位置: 首页 » 资讯 » 饰品 » 时尚饰品 » 吉林荟萃楼珠宝的发展好不好?发展历程是什么?

吉林荟萃楼珠宝的发展好不好?发展历程是什么?

2018年02月06日 11:24:00    ggshy     荟萃楼珠宝     阅读量:512

  吉林荟萃楼珠宝的发展好不好?发展历程是什么?我国市场目前的市场上面,前景好的创业项目实在是太多了,让投资加盟者不知道如何选择创业项目。当前建议来加盟吉林荟萃楼珠宝,因为这是当前最热的创业项目,发展历程还非常的好,下面就来看一下吉林荟萃楼珠宝的发展历程好不好吧!

  2014年,荟萃楼珠宝吉林省分公司不但新增7家门店,还率先实行店长储备计划,在吉林市构建庞大的人才培训中心,预计培养储备店长100名。

  2015年,荟萃楼珠宝将正式开展集团化运作模式,一方面在深圳积极筹建集团总部,另一方面吉林省和辽宁省独立运营,各自组建分公司,打造金牌市场区域,注重业绩增长,加强门店扩张,预计开设门店100家,正式组建荟萃楼珠宝集团东北大区。

  2016年,我们将以东北大区为样板,率先成立华南大区,一北一南,遥相呼应,形成南北齐头并进的合围态势,在一年的时间内,再相继成立西南大区、华北大区、华东大区,形成荟萃楼珠宝集团全国布局的“五大区”战略!其中,每区选择重点城市,各自再开门店20家,整体形成200家的门店优势。

  2017年,荟萃楼珠宝集团将深度拓展五大区的市场潜力,从重点城市布点,逐渐延展到经济发达的相关城市,以点连线,以线连面,实施区域规模发展,预计每个大区各自拓展门店40家,从而形成全国近400家的门店优势,成为享誉海内外的全国性珠宝品牌! 【点击进行一对一金牌专业服务】

  上面这些资料就是吉林荟萃楼珠宝四年的发展历程,投资加盟者可以来观看一下。既然当前吉林荟萃楼珠宝的发展历程这么好,投资加盟者还在等什么呢?赶快来吉林荟萃楼珠宝吧!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜