位置: 首页 » 资讯 » 汽车 » 车市行情 » 辽宁罗孚汽车用品能加盟吗?加盟有什么体系?

辽宁罗孚汽车用品能加盟吗?加盟有什么体系?

2018年02月05日 10:38:46    ggshy     罗孚汽车用品     阅读量:505

  辽宁罗孚汽车用品能加盟吗?加盟有什么体系?随着时代的发展和变化,我国创业市场市场上面出现了很多前景好的创业项目,这让有的投资加盟者不知道如何选择创业项目,要是这样的话最好是来加盟辽宁罗孚汽车用品,因为这是当前最热的创业项目。投资加盟者应该最关心的还是加盟的体系,下面就来看一下辽宁罗孚汽车用品加盟有什么体系吧!

  一、经销商体系

  1、总经销:公司只授权一家经销商在双方认定的范围内独家经销ROVER(罗孚)汽车养护产品,并负责当地市场的开发、拓展、销售及售后服务工作。公司在认定范围内将不再自行销售或委托他人进行销售业务。

  2、区域经销(地级):是指在地级城市,授权一家经销商独家经销ROVER(罗孚)汽车养护产品,并负责当地市场的开发、拓展、销售及售后服务工作。公司在认定范围内将不再自行销售或委托他人进行销售业务,授权期限为一年。

  二、经销商资格认定

  1、热爱汽车服务事业,合法经营,认同公司的经营理念。

  2、各种所有制性质的法人及自然人。

  3、一定的经济实力和良好的公共关系,并完成首批进货量及销售任务。

  4、良好的经营信誉,稳定的销售网络,长远的合作基础。

  5、经销商资格和级别的认定主要依据经销商的经销区域、经营资质和能够承担的销售任务而定。

  知道加盟辽宁罗孚汽车用品体系之后,请来观看上面这些资料。投资加盟者看了之后会不会来加盟辽宁罗孚汽车用品呢?要是投资加盟者还想了解跟多的资料,请【点击免费领取创业宝典一份】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜