位置: 首页 » 资讯 » 环保 » 节能环保 » 爱觉鲜呼吸氧护管家好不好?产品怎么样?

爱觉鲜呼吸氧护管家好不好?产品怎么样?

2018年02月02日 14:45:30    cjhy     爱觉鲜呼吸氧护管家     阅读量:509

  爱觉鲜呼吸氧护管家好不好?产品怎么样?人类自进入工业革命以来,环境持续遭到破坏。爱觉鲜呼吸氧护管家,勇于肩负起改善人类家居环境的重责,天然植物萃取,洞察出市场需要专项有效的治理产品,全面科学的治理方案及标准规范的治理服务。

  爱觉鲜呼吸氧护管家好不好?

  爱觉鲜呼吸氧护管家是广州世威涂装科技有限公司旗下品牌,其释放出来的负离子能迅速中和空气中微米级属正离子的飘尘、油烟、pm2.5等,通过正负离子吸引、碰撞形成分子团下沉落地,还能降解和还原甲醛等有机挥发物气体,起到净化空气的作用,保持室内空气清新。

  在未来的发展之路上,广州世威涂装科技有限公司,坚持健康环保的核心价值观,积极履行社会责任,促进企业和谐发展,努力发挥表率作用,为营造诚实守信、公平竞争的市场环境,推进社会信用体系建设做出积极贡献。

  爱觉鲜呼吸氧护管家技术:

  1、新一代负离子生成技术, 全天持续生效,持久快速呵护家人健康。

  2、能够通过喷、涂等工艺在处理物表面生成强力保护膜,长时起效。

  3、光触媒成分,将甲醛氧化分解成二氧化碳和水,灭甲醛于无形。

  爱觉鲜呼吸氧护管家产品怎么样:

  1、居室治理.富氧365系列:专属你的天然“氧吧”,爱觉鲜呼吸氧护管家让家更环保。

  2、车内治理.保氧120系列:车内除甲醛,爱觉鲜呼吸氧护管家给你的爱车换“新装”。

  3、墙面治理.氧护360系列:不开裂、不脱落、不变色,并且具备调节湿度等多种功能。

  4、工程专项系列:学校、酒店、楼盘……装修工程,一举拿下,只为让您住的放心舒心。【点击免费领取创业宝典一份】

  爱觉鲜呼吸氧护管家,一直深耕环保材料的研发与生产,专研环保高分子材料研发与应用领域技术,推出了一系列环保涂料产品,健康新主张,轻奢鲜体验,填补了国内外关于植物生态级负离子的行业空白,广受市场和消费者欢迎。欢迎上加盟连锁网了解详情。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜