位置: 首页 » 资讯 » 环保 » 节能环保 » 秋冬采暖十大品牌——荣事达空气能地暖

秋冬采暖十大品牌——荣事达空气能地暖

2018年02月02日 14:31:11    yhmby     空气能地暖品牌     阅读量:522

  当黄叶与晨霜牵手,当蔚蓝与金色接壤,霜降将要来临之日,问候到了:注意身体哦!

  全国多地陆续进入持续降温天气,尤其是北方地区,早已启动御寒模式。据悉,北方由于受到煤改电政策的影响,很多老百姓都享受到了空气能热泵带来的舒适采暖,不仅高效节能、清洁无污染,而且方便舒适,采暖费用综合最低。而在欧美国家,超过50%的新型建筑中都采用了地暖辐射取暖,随着国民生活水平的提升以及国家政策的引导,地暖也逐渐深入到中国人民的生活,越来越多的楼盘及家庭安装地暖。

  作为一个以现代化科技打造的家电品牌加盟,荣事达以创新为基础,不断突破技术瓶颈,打破多项“不可能”,代表着热泵采暖行业一个重要的发展趋势。其推出的超低温采暖系列产品,在北方零下25℃的低温环境下仍能稳定运行,为南北方冬季清洁采暖提供了很好的解决方案,无论在费用、基础投资和安全性等方面都得到了人们的广泛认可。地暖是对家庭健康的一种投资,随着2016年采暖旺季的来临,荣事达热泵采暖正掀起一场新的市场风暴!

  荣事达空气能技术研发人员介绍,空气源这种能源既无燃烧,也无废气排放,是最理想的可再生环保资源。空气能热泵采暖可达到分户、分室、集中供暖、集中控制的功能,可以随时调节温度,并且无需专人看管和人工维护,是我国目前最先进的供热产品。

  地暖是时下公认最舒适的取暖方式,有没有安装地暖,已成为现代人幸福生活的标签之一。

  而在地暖的选择上,很多家庭都认准了荣事达!【点击免费索取创业攻略】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜