位置: 首页 » 资讯 » 关于我们 » 今年县城开什么店最赚钱?

今年县城开什么店最赚钱?

2018年01月29日 16:33:03    lkxby     县城开店项目     阅读量:598

  今年县城开什么店最赚钱?县城适合开什么店呢?县城创业是比较有发展前景的,原因是国家正在大力发展县城经济,对于县城创业的人们来说,这是一个全新的发展机遇,县城创业开店关键在于能否选择对创业项目,今年县城开什么店最赚钱呢?请看下面介绍。

  开家早餐店

  早点设计应根据不同地区不同口味和健康饮食制订,根据大众普遍定量,价钱不要太贵,如果业务量大,则免收专递费。如果你每天能为10家单位1500左右人专递早点,一盒3元,那么每月收入4500元,除掉一半的成本,还剩2200多元。

  开家绿色食品店

  豆制品是人们每天饮食中不可缺少的,所以豆腐坊有很大的市场空间。可投资3万元,租一间30平米的门面房,购置相应的设备。要求原料卫生,制作环境好,实行"阳光"操作,投资本钱小回本速度快,是比较好的女人创业项目,是县城开店好项目。

  开家便利店

  便利商店与大型超级市场相比,虽然在规模上有些“小儿科”,但由于经营商品以日常生活用品为主,而且具有营业时间长、方便居民购物的特点,而为越来越多的人所接受。是今年县城开店比较好的项目。

  开家干洗店

  购买一台质量好一点的干洗机约7万元到8万元,一个多功能熨台约5千元到6千元,再加上洗衣机、烘干机及铺租等其他各项开支共计约12万元。投资本钱小,回本速度速度快,不用占用多大的空间,是县城开店好项目之一。

  今年县城开什么店最赚钱?通过上面的介绍,相信很多的县城创业者都应该知道了县城开店好项目,创业者可以根据自己的一些情况,选择适合自己创业的项目,早期做好创业的计划,今年县城开什么店最赚钱?对于这个问题,您可以本文中寻找答案,想要了解更多的创业商机,您可以【点击免费领取创业秘籍一份】或者关注我们的致富商机网,了解最新的创业信息。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜