位置: 首页 » 资讯 » 创业故事 » 小本创业 » 2018年小本投资开什么店赚钱?

2018年小本投资开什么店赚钱?

2018年01月29日 10:31:39    qccby     小本投资     阅读量:596

  2018年小本投资开什么店赚钱?想创业但是没有太多的资金,但是却想要创业。这是现代很多人的真实写照。随着小本投资创业的出现,没有太多的资金也能够轻松开店创业,也能够为投资者带去丰厚的回报。那么,小本投资开什么店好呢?

  成衣改制店

  该项目打破传统的大改小,肥改瘦,补破洞服务范围,主要为顾客提供改制成衣的创意设计,同时提供改制辅料,如丝带,串珠,拉链等。可把不合身或款式落后的衣服进行款式的再造,或将要废弃的衣服改制成其他物品,如娃娃玩具,靠枕靠背,家居饰品等。店铺宜小不宜大,投资成本不高,但对店主的创意设计能力和手艺有一定要求。

  汽车养护店

  据统计,汽车的销售利润在整个汽车利润的构成中仅占20%,零部件供应的利润占20%,而50%到60%的利润是从汽车服务业中产生的,尤其是在汽车养护业。小本投资开什么店好?在国内,全国私人汽车的保有量已占汽车总量的1/3以上,在北京等大城市私人汽车拥有量还在大幅度地增加。

  所以,汽车养护业作为我国的一种新兴行业发展势头日趋迅猛,而对于投资者来说,投资这个行业也是一个不错的选择。但是,值得注意的是,汽车养护用品目前还没有一个统一的国家标准,市场上的产品鱼龙混杂,因此,投资者事先要对总部进行正确的评估和挑选。

  婴儿纪念品专卖店

  相关调查,大陆的母婴市场每年约有800亿元的市场规模,婴儿纪念品作为分支市场之一,市场前景相当广阔。小本投资开什么店好?有数据表明,省会级城市的婴儿纪念品的平均消费水平达到300—500元,有些家庭还远远超过了这一标准。目前市场上流行的婴儿纪念品包括:胎毛笔、胎毛画、手足秀等。初期投入经费也不多,5万元即可开业。此类门店一般选择在大型医院(尤其是妇儿医院)旁。采用优质、优惠服务,才能创造口碑效应。

  2018年小本投资开什么店赚钱?投资平台推荐的小本投资项目让投资者不用冒太大的风险,也能够轻轻松松的收获财富。因此,很多人都会选择小本投资来创业。适合小本投资创业的项目也有很多,投资者可以选择适合自己的项目来创业,创造属于自己的财富。【点击免费查看创业攻略】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜