位置: 首页 » 资讯 » 创业故事 » 大学生创业 » 大学生创业有哪些投资小的生意?

大学生创业有哪些投资小的生意?

2018年01月20日 16:43:16    lkxby     大学生小本创业项目     阅读量:578

  大学生创业有哪些投资小的生意?大学生创业做什么小本生意比较好呢?很多大学生离开学校之后都有创业的想法,那么大学生创业做什么小本生意比较好呢?大学生创业有哪些投资小的生意呢?我们一起了解一下。

  经营美容护肤产品

  提倡美容保健护肤,创新科技技术,原料优质,产品品质高,系列全,市场火爆。想要在美容保健护肤市场抢占一席位置,魅惑美妆,优势突出,值得信赖。创业投资这样的优势项目,轻松赚美容保健利润创业锁定这样的火爆项目,轻松拥抱财富未来。

  开家美甲店

  现如今,美甲潮流盛行,市场需求旺盛,因此小本创业者不妨抓住如此良机,先花费来两三千元去正规学校学习一下专业的美甲技术,然后再投入两三万元,把店开起来。如果店铺选址得当,服务价格设置合理的话,是可以吸引不少的顾客的,月入一两万轻而易举。

  开家特色小吃店

  如果你具备吃苦耐劳的创业精神,可以考虑开一家特色小吃店,餐品要符合当地人的饮食习惯,以早餐、晚餐,或便餐为主,可多时段经营,消费者花费十来块就能吃饱,好吃又实惠,而且出餐迅速,翻台率高,应该是比较受欢迎的。对投资者而言,特色小吃店不仅经营轻松,利润也相当丰厚,失败率低,赚钱不费力。

  通过上面的介绍,相信很多的创业者都知道了大学生比较好的小投资生意,这些生意好经营管理,没有什么创业的风险,是最值得大学生创业做的项目,如果你想要了解更多的创业项目,可以关注我们的致富商机网,或者【点击免费领取创业秘籍一份】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜