位置: 首页 » 资讯 » 创业故事 » 女性创业 » 三十岁女人创业项目有哪些?三十岁女人创业做什么好?

三十岁女人创业项目有哪些?三十岁女人创业做什么好?

2018年01月14日 09:32:10    lkxby     女人创业项目     阅读量:622

  三十岁女人创业项目有哪些?三十岁女人创业做什么好?创业是没一个人的权利,任何人只要是有梦想,都可以创业,但是选择创业项目是比较重要的,三十岁女人创业做什么项目比较好呢?笔者今天就总结几个三十岁女人创业的好项目,想要创业的可以作为参考。

  三十岁女人创业项目--做日用品生意

  在一般日用化学品中以个人清洁用品利润尤为可观。因为日用品的成本都是非常低的,售价虽然也不贵,但是比成本还是贵出了许多。哪些小本创业项目比较赚钱?日化用品就是一个非常好的选择。

  三十岁女人创业项目--开家冷饮店

  在所有的饮料中非碳酸类果汁饮料的利润是非常可观的,市场零售价几块钱的果汁饮料成本只有它零售价格的十分之一,因此饮料成为小本创业项目比较赚钱的项目之一,是非常值得创业者加盟的。

  三十岁女人创业项目--做女装生意

  国内女装市场多元化趋势越来越明显,除了职业女套装占据一定的市场份额外,休闲女装也获得了较好的发展。今年盛行的唐装无论在设计,还是在颜色搭配方面都给人耳目一新的感觉,成为众多女性消费者的新宠。还有国外的一些流行时尚融入到中国风里,中西搭配的风格被广大的年轻女性所追捧。据统计,各种服装销售13987。80万件,其中女装3229.3万件,同比增长34.4%,居服装销售之。

  三十岁女人创业项目--做美容美发生意

  美容行业是一个以美容保健服务业为主体;集产品研发、商贸流通、用品辅料、专注仪器、化妆品生产支持;以饰件、形象设计为产业配套;展览业、新闻传播、信息咨询等为产业媒介;以及美容教育产业人才资源基础的综合产业链。它采用一对一或多对一的服务,要求高,工作环境好,劳动强度低,是女性选择及合适的理想职业,非常适合今天的三十岁女人创业,

  以上就是笔者总结的几个比较好的三十岁女人创业项目,这些项目具有投资本钱小,回本速度快的优点,非常适合今天的三十岁女人创业,创业者可以根据自己的实际情况来选择适合自己的创业项目,做好创业的计划,做好创业的准备工作,想要了解更多的创业致富项目,可以【点击免费领取创业秘籍一份】或者关注我们的投资加盟网,这里会为您提供最好的创业商机。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜