位置: 首页 » 资讯 » 餐饮 » 小吃 » 开家小吃店怎么样?加盟旨卖椒麻鸡生意火爆赚不停

开家小吃店怎么样?加盟旨卖椒麻鸡生意火爆赚不停

2018年01月13日 13:24:44    zcmhy     旨卖椒麻鸡     阅读量:513

  开家小吃店怎么样?加盟旨卖椒麻鸡生意火爆赚不停。老话说的好,中国自古就有“无鸡不成宴”的说法,旨卖椒麻鸡以鸡为原料,打造口感正宗的健康川味美食,深受食客的追捧,鸡肉是蛋白质高的肉类之一,属于高蛋白低脂肪的食品,旨卖椒麻鸡从原料上已有天赋之色,将原生态,养生从食物的源头贯穿到底,不管是肉类还是菜类,均成色过关,以便优质的材料奉献给客户为准则,我们只做健康绿色的美食。

  ‘椒麻鸡’是四川“奉旨售卖”的一道美食小吃。公元1721年,康熙帝为在自己寿诞之际大宴群臣,让每省主官献上一道民间菜肴,当时担任巡抚的年羹尧便献上了这道菜肴, 康熙帝品尝此菜之后,赞不绝口。遂下诏,让年羹尧为其在四川成都开设售卖此菜的店铺。后人因此将其命名为“旨卖椒麻鸡”。

  虽然市场上的美食种类比较多,但是能够做到让消费者满意的美食可不多。旨卖椒麻鸡秉承了深远的饮食文化精髓,荟萃麻辣鲜香味,不拘一格创新,将现代技术融入椒麻鸡秘方中,做出的美食麻辣鲜香风味,色、香、味俱佳,轻松就能吸引大批食客。

  鸡肉是餐桌上常见的美食,烹饪方式众多,清炒,炖,焖都是常见的做法,椒麻鸡你吃过吗?连锁加盟项目旨卖椒麻鸡独特的汤汁,麻辣油炼制技术是非常关键的,总部能轻松把汤汁的鲜,麻,辣,香提炼出来。旨卖椒麻鸡是上到60岁老者小到10多岁的孩子都能接受,旨卖椒麻鸡多种搭配,配合米饭,一碗饭下肚绝对有让你有再想吃三碗的冲动。旨卖椒麻鸡为中小投资者优选创业项目,在全国已取得了良好的经济效益和社会效益,使许多人走上了创业的道路,投资经营者备受其益。【免费领取成功创业秘诀请点击】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜