位置: 首页 » 资讯 » 建材 » 家装建材 » 新型环保建材有哪些?发展前景如何?

新型环保建材有哪些?发展前景如何?

2018年01月13日 11:45:38    Ggbyz     新型环保建材     阅读量:629

  近年来家居装修市场发展快速,安全环保的建材产品已经得到消费者的肯定,大批的新型环保建材项目出现,更是预示着这一市场的创业前景好,哪些新型环保建材项目有发展前景,一些有创业意向的投资者也开始咨询其中的创业商机了,大家可以跟着小编来看看下文的介绍。

  无笔墙画

  湖南无比创意家居有限公司敢于在传统墙画、壁纸、壁画等方面创新,也敢于突破行业传统装修材料的材质和品质,勇于不断的在颠覆传统中进步、改革,打造出与伦比”的创意家居新体验,将更多时尚个性元素带入新家居环境,帮助千家万户营造具有艺术风范的原创设计之家。

  和传统的手绘产品不同,无笔墙画不但打破了“墙画需要用笔、需要高超画技”的行业壁垒,同时打破了手绘行业动辄几千的高贵价格,无笔墙画每幅画的价格仅仅几百元,真正让高贵的艺术走向了平民。在墙饰领域无笔墙画的影响力在不断扩大,总部对代理商、经销商,无笔墙画实行的也是低成本高回报的试销体验、无需开店、借店借人营销、电商微商全网营销的营销模式。这种商家、客户、代理经销商三方共赢的状态也是无笔墙画的愿景。

  孚太

  杭州孚太壁纸有限公司成立于2008年,是一家集设计、生产、销售为一体的专业壁纸壁布企业,旗下拥有孚太、罗兰缇诺两个战略品牌。在主营产品壁纸壁布外,还涵盖了壁画、窗帘布艺、软包等软装行业品类。

  自孚太成立以来,由于一贯保持产品品质和较高的性价比,在业内拥有较好的用户口碑,目前全国稳定经销商用户规模已逾千家。为顺应市场需求,启动O2O加盟商业模式,利用品牌线上知名度优势,拓展线下渠道提升消费者体验,实现线上线下营销双向联动,用创新的思维推动品牌的发展与提升。

  天然空间

  天然空间率先打破建材家居空白市场。独具艺术感的设计,创意的生活,让人们对它的好感强烈,具有一定的依赖性。其产品在具有良好的市场亲和力,同时也在消费群体中拥有不错的口碑,合肥天然空间为你的市场发展奠定了稳当的基础。一直凭借独特的制作工艺,严谨有效的质量保证体系,运用独特的纳米技术委托研发了国内领先的环保、时尚、个性的艺术液体壁纸、墙艺漆、3D背景墙。

  天然空间以市场需求为导向,将艺术文化和现代科技的完美结合,新开发的新型墙艺产品注重和谐温馨、清新自然、大方典雅的生活理念,既现代、又古典,既传统、又创新。公司以诚信、责任、务实赢得了业内外一致好评。

  如今新型环保建材行业发展快速,创业空间大,对投资者来说开新型环保建材店找准创业方向是很关键一点,看完小编的推荐之后,能选择一个可靠的项目,2018年开一家新型环保建材店想盈利也不难!【点击免费领取创业秘籍】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜