位置: 首页 » 资讯 » 建材 » 家装建材 » 加盟创璟集成墙饰怎么样?掀起家装热潮

加盟创璟集成墙饰怎么样?掀起家装热潮

2018年01月12日 16:21:35    yhmby     集成墙饰代理     阅读量:500

  在以往人们的认知里,都觉得家装是依附于建筑行业的一个分支,但如今,消费的多元化趋势,已经脱离了母体成了一个独立的体系。创璟集成墙饰,不用铲墙和动土,就可以轻松装修,在家装市场赢得了众多人的认可和信赖,产品使用寿命长,不会褪色和老化,消费者为之疯狂。创璟集成墙饰,推出了一系列特色的墙饰产品,掀起热潮。投资加盟创璟集成墙饰,总部全力扶持,助你轻松开店。

  家装选择创璟集成墙饰,操作简单快捷,在家装市场很受欢迎。采用了传统的扣板式安装方式,无其它铝板的繁琐安装,更不需要专业人员操作,普通木工即会安装。产品可直接在毛胚墙上安装,省工省时又省钱,真正做到工厂化生产,现场拼装。

  创璟集成墙饰,现代化家装产品,备受消费者的认可和信赖。采用高科技混压纤维材料,保温隔热效果显着,防潮、防霉、防腐,防虫蛀,阻燃达B1级,抗老化,不变形,性能优良。

  使用创璟集成墙饰,即装即住,不会产生装修污染。投资创璟集成墙饰,产品可直接在毛胚墙上实现,不用底架,完全实现各种平面、立体、浮雕、软包等效果,比传统护墙装修最少可节约5-10cm厚度,整体空间更显宽泛的立体感。

  针对不同顾客的需求,创璟集成墙饰推出了丰富的产品系列。近千余款不同花色产品,各类流行高档花色,流行的欧式复古、美式田园风格、地中海风格、传统中式风格等,风格多样。还可以根据客户需求进行私人订制,满足个性化需求。《点击获取创业秘籍》

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜