位置: 首页 » 资讯 » » 春之恋窗帘布艺加盟 8大经营模式有店无店皆可经营!

春之恋窗帘布艺加盟 8大经营模式有店无店皆可经营!

2018年01月12日 15:47:06    hrfhy     春之恋窗帘布艺     阅读量:513

  春之恋窗帘布艺加盟 8大经营模式有店无店皆可经营!城市中有这样一个群体,年轻受过高等教育,收入不菲品位不俗,他们是生活体面的城市新兴中产。他们追求有内涵有BIG的生活,在选择居住环境时也更为追求精致与自我,注重软装的品质与设计。

  春之恋的创立初衷,是希望能将那种像春天一样生机勃勃,充满轻松、平和、写意、自由的生活态度和方式带给消费者,去帮助鼓励人们在努力工作之余,回到家中去放松身心,感知并分享生活之美。希冀通过具体的生活用品来营造“自信、随性、优雅”的生活态度。【点击免费领取创业秘籍】

  春之恋窗帘布艺8大经营模式 有店无店皆可经营,复制1种就能成功

  区域代理经营:进入一方市场,专享分成收入。代理商可在代理区域内发展下级经销商, 收取进货差价返利,利润丰厚。

  坐店专卖经营:总部整店输出,全程无忧开店。在建材市场,商业中心,社区周边等 地段开设门店经营,一个店面占据一方市场,客流源源不断。

  无店入驻联营:在当地大型建材市场、家具城等相关场所联营促销, 精准消费人群,锁定用户。

  网络微店经营:在朋友圈开微店,无需店面,无需库存,接到订单后,总部统一发货。 总部还设有品牌官网,品牌微信公众号等线上共享资源,合作者只需 发发朋友圈,微成本裸赚。

  附属扩张经营:已拥有行业相关店面的合作者,可扩大经营品类,无相关店面, 可选择与店主合作,用别人的店赚自己的钱。

  联手合作经营:与当地装修设计公司,房地产公司等合作,从源头把控市场, 快速聚拢客流。

  资源人脉经营:有相关政府、学校等人脉关系的合作者,可与其达成协议, 给政府、学校、办公楼提供装修装饰。

  活动促销经营:与当地大型建材市场,家居超市,家居卖场等卖场建立合作机制, 参与节假日活动,现场展示产品,吸引潜在消费人群。

  春之恋窗帘布艺品牌商机网影响力大,作为创业项目无需宣传便会有很好的销量。在整个家居布艺行业中享有很好的声誉,深受消费者的喜爱,用品牌的实力为加盟者保驾护航,无论是消费者还是创业者都好评不断,投资春之恋窗帘布艺,这样的项目才是不容错过的。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜