位置: 首页 » 资讯 » 服装 » 休闲服装 » 休闲装加盟骗局有哪些?怎么防骗?

休闲装加盟骗局有哪些?怎么防骗?

2018年01月12日 14:18:22    lrnhy     休闲装加盟     阅读量:500

  休闲装加盟骗局有哪些?怎么防骗?服装行业现在是非常火热的一个项目。休闲装加盟很受投资者青睐的创业项目,现在加盟骗局也很多,休闲装加盟骗局有哪些?怎么防骗?希望本文能给大家带来一些警醒。

  休闲装加盟骗局一、当场缴纳定金 骗你没商量

  只要你去逛过连锁加盟展,以下这一幕你肯定不会陌生:展厅各个角落几乎都散落着穿着这一品牌服装的“跑单员”,拿着个小本向你推荐,并领你到展区极力让你加盟,还急切地催促你,“有数不清的人要加盟,时间就是金钱,你赶快签约付定金吧,否则过了这村就没这店。”正在犹豫时,全场掌声雷动,叫好声一片,原来有人当场交钱了。 愈是来者不拒的加盟总部,愈是可能有问题。特许经营是“一倒全倒”的格局,一家门店出现问题,将会牵连到所有门店。正规的加盟总部为了要求商品与服务品质的一致化,对加盟者的资格审核极为严格,盟主对加盟者不加考察,只要当场交了加盟金,立刻就可以加盟的话,你同样要小心了。

  休闲装加盟骗局二、游击战灵活机动

  这些打游击战的团伙,像流寇一样四处流窜作案,根本不顾及法律后果。一个项目一个招牌一套骗术一个“局”,钱骗的差不多时会玩搬家、失踪、变换法人代表都游戏。而此时,这帮人的另一个项目、类似骗术设置的新“局”可能又在这个或那个城市悄然火爆起来。这些家伙因为圈钱手法相对拙劣,招致的民怨直接常常见诸媒体和网络。

  休闲装加盟骗局三、频频组团全国巡展

  他们频繁地出现在全国各地的正规连锁招商展会上,而且动辄以豪华装修、庞大阵容出场,让创业者以为遇到致富经了。其中实质在上演一场心理暗示催眠下的诈骗狂欢。通常展会开始半天之后,大大小小的加盟意向名单开始挂满了展台四周,到三四天的展会结束,加盟意向名单中很大一部分已经换成了投资加盟名单;其实两类名单都很难详细考证,做“托”的,受骗的,混杂其中,让人难辨真伪。在这样场合下受骗加盟的投资者,哪怕旁边亲朋好友如何规劝、提醒,都很难回头。【点击免费领取成功秘籍一份】

  大家在选择休闲装加盟之前都仔细的挑选,细心应对,否者就会遇到骗子。希望本文能帮助到大家,更多休闲装加盟信息大家可以关注我们的创业投资网!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜