位置: 首页 » 资讯 » » 外贸建筑材料代理如何赚钱?怎样做好日常营销?

外贸建筑材料代理如何赚钱?怎样做好日常营销?

2018年01月12日 11:52:42    Ggbyz     建筑材料代理如何赚钱     阅读量:513

  现在很多人对建筑材料需求很大,因此开建筑材料代理店正好迎合了消费者们的需求,外贸建筑材料代理店发展迅速的原因就在于品牌知名度高,总部的不断推广,产品有着过硬的品质与保障,所以受到消费者的青睐。下面我们来了解一下建筑材料代理如何赚钱。

  外贸建筑材料代理店做销售要学会给予而不是索取,在没有和顾客形成情感沟通的时候就连续的发问显得过于死板,也导致顾客心理厌烦,造成心理的紧张,再往下就很难沟通了。注意在了解顾客信息时要旁敲侧击,坚决避免连续发问。一般顾客来到外贸建筑材料代理店就会带有买的想法或有一定需求,否则他们不会逛建材市场,自己的工资完全是和销量挂钩的,要多拿工资就必须尽力拿下每一个客户,机不可失失不再来。正是店面导购和顾客之间还存在着“买卖”关系,也就导致了两者之间存在着心理的博弈。

  现在消费者可以说每个人都是小心翼翼的,顾客既不会轻易透漏自己的信息,也还要极力掩藏自己的心思和意图,外贸建筑材料代理的导购还要充分挖掘这些信息以帮助自己判断顾客需求和现状做到成单几率最大化。在这种情况下开场就显得极为重要了。通常顾客会认为导购员就是卖货的,他们的目的就是要把货物卖给自己,对于他们的话不能不相信,也不能全相信,一定要有自己的想法,避免被导购忽悠了。

  外贸建筑材料代理店的经营位置的选择很简单,如果选在商业区,租金十分贵,并且对外贸建筑材料代理的销售利润空间帮助不大,想要盈利更多几乎是不可能。而租金较低的大街又会使外贸建筑材料代理店经营的国外建材整体形象大打折扣。因此,外贸建筑材料代理店最好是在中档的建材店面旁,这样租金很合理,而且外贸建筑材料代理店的盈利会更高一些。想了解更多创业信息请在下方留言或咨询客服。【点击免费领取创业秘籍】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜