位置: 首页 » 资讯 » 家纺 » 家居家纺 » 代理湖南晚安家纺靠谱吗?代理晚安家纺有风险吗?

代理湖南晚安家纺靠谱吗?代理晚安家纺有风险吗?

2018年01月12日 10:10:48    lhhy     晚安家纺     阅读量:508

  代理湖南晚安家纺靠谱吗?代理晚安家纺有风险吗?湖南晚安家纺是国内大型的家纺企业,自从成立以来,经过不断努力,在家纺市场上站稳了脚跟,成为家纺行业知名的品牌,许多投资者纷纷选择加盟晚安家纺,希望从中获得良好的利润。下面随小编来了解下晚安家纺。

  晚安家纺成立于2001年元月,一直以“品质求精、经营求诚、开拓求实、奉献求真”作为企业发展的方针。晚安家纺从无到有,从小到大,步步为营,用心经营,现今已发展成为加盟网点过数百家,产销数亿元,集设计、研发、生产、销售为一体,在国内家纺行业颇具实力的专业床上用品企业。

  晚安家纺有限公司是晚安家居集团斥千万巨资成立的全资子公司。代理湖南晚安家纺靠谱吗?晚安家居集团下设晚安床垫公司、晚安家纺公司、晚安软床公司、晚安沙发公司、美国晚安工业集团、澳大利亚晚安分公司等。产品畅销全国20多个省市、自治区。销售网络遍布全国各地,远销欧美、日本、澳大利亚、阿拉伯等国家。

  晚安家纺有限公司在扩大研发生产的同时,更加注重品质保证,企业通过了ISO9001、ISO9002质量管理体系认证和ISO14001环境管理体系认证。

  晚安产品被中国轻工部门评为“国家A级产品”,还先后获得“中国消费者满意品牌”、“中国消费者(用户)喜爱的十大品牌”、“消费者满意品牌”、“著名商标”、“纳税大户”、“税务3A企业”等称号。并且在2008年,晚安商标成功获得国家工商总局认定的“中国驰名商标”称号,晚安品牌自此跻身中国一线品牌行列。

  好的家纺品牌离不开自身的努力和对市场准确的判断,在这点上晚安家纺做得比较好,未来发展前景看好。如果投资者想了解更多最新的品牌信息,可以和我们的客服联系,还可以【点击免费领取创业秘籍】,及时获取更多资讯。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜