位置: 首页 » 资讯 » 创业故事 » 农村创业 » 偏远农村有哪些小型加工项目?

偏远农村有哪些小型加工项目?

2018年01月13日 11:19:09    lkxby     农村小型创业项目     阅读量:654

  偏远农村有哪些小型加工项目?偏远农村做什么小型加工项目好呢?目前农村经济开始出现了一个发展的机遇,国家大力发展农村经济,很多农村创业项目都出现在人们的事业里面,那么偏远农村有哪些小型加工项目呢?我们一起了解一下。

  偏远农村有哪些小型加工项目呢?笔者整理了几个比较好的小型加工项目,供创业者参考。

  开砖瓦厂

  生产砖瓦成本每公斤6元,出厂价20元左右,即每吨成本6000元,市场价每吨20000元。只需将几种化工原料混合即可,原材料全国各地有售。施工简单: 有无防水经验均可施工,只需用机压喷雾器按一定比例兑水后喷一下即可,省时省力,每人每天可施工300平方米以上,施工速度是传统防水材料的 10-20倍。可广泛用于楼面、房顶、墙面、地下室、卫生间、涂料、马赛克、磁砖等进行防水处理。

  豆制品厂房

  豆制品是人们每天饮食中不可缺少的,所以豆腐坊有很大的市场空间。可投资3万元,租一间30平米的门面房,购置相应的设备。要求原料卫生,制作环境好,实行阳光操作。

  节能灯组装厂

  节 能灯办厂,产品可以行销全国乃至世界各地,才能真正圆你当富翁的梦想!市场永久,一次投资,终身收益。选择节能灯组装厂,国内市场需求巨大,普及率不足 10%;除了城市居民的需求外,8亿农村大市场,就是一座巨大的财富宝藏;

  上面就是笔者整理的几个比较好的小型项目,想要创业的可以作为参考,目前农村小型加工项目还是比较有前景的,很多人都想做小型加工项目,在创业的前期要做好投资创业的准备,确定自己的创业目标,都是比较重要的,想要了解更多的创业商机,您可以【点击免费领取创业秘籍一份】或者联系我们的致富商机网,我们都会为您提供创业帮助的。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜