位置: 首页 » 资讯 » » 东营老粗布好不好?特点是什么?

东营老粗布好不好?特点是什么?

2018年01月11日 16:59:50    wchhy     东营老粗布     阅读量:506

  东营老粗布好不好?特点是什么?在人们的日常生活中,家纺产品一直以来就扮演着非常重要的角色,而且家纺产品在某种程度上提高了人们生活质量。家纺产品有很多种分类方式,其中,根据制作原材料的不同分类,是家纺产品分类中非常重要的一种。而家喻户晓的东营老粗布家纺产品就是根据制作原材料的不同而分类得到的。

  东营老粗布特点是什么?

  东营老粗布织造工艺极为复杂,从采棉到上机织布经轧花、弹花、纺线、打线、浆染、沌线、落线、经线、刷线、作综、闯杼、掏综、吊机子、栓布、织布、了机等大小72道工序,而今是极具现代化的时代,所有纱线都是机器纺的,手工纺纱早已成为历史,那些纺车也已成为古董,就是黄河故道的手纺纱,也是机器纺的,只是一股捻度大,一股捻度小,合股后就出现手纺的效果。扦机和整经有人工的,也有机器的,完全手织的东营老粗布也有,只能是作为特别馈赠礼物或高端消费。

  东营老粗布图案是从红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七种基本色幻化出的几百种色线交织出无穷无尽的几何图形,绚丽多彩的图案,千变万化,巧夺天工,风格有粗朴豪放的,也有精致时尚的,每道工序、每件产品都包含着繁复的劳动,是现代手工业的佼佼者。【点击进行一对一金牌专业服务】

  东营老粗布具有凉爽舒适、透气吸汗、色泽亮丽、雅观大方、手感厚实、线条粗、纹理深、平整不起皱、不卷边、抗静电等特性,长期使用,可以改善人体的微循环、调节神经、舒通经络、促进睡眠。是真正的绿色产品,实现了民间传统工艺与自然原料相结合的千年畅想,使东营老粗布这一极具魅力的工艺和文化得到了传承与发扬。

  作为我国最家喻户晓的家纺类产品,东营老粗布家纺产品经过了时间的检验,成为了人们生活中的必备品之一。东营老粗布家纺不管是产品品质还是质量都是非常好的,朋友们可以放心购买和使用。如果您还想了解更多的相关信息,可以去我们的创业加盟网了解哟!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜