位置: 首页 » 资讯 » 饰品 » 时尚饰品 » 代理宝诗龙珠宝的流程是什么?宝诗龙珠宝代理流程!

代理宝诗龙珠宝的流程是什么?宝诗龙珠宝代理流程!

2018年01月11日 16:33:55    ggshy     代理宝诗龙珠宝     阅读量:500

  代理宝诗龙珠宝的流程是什么?宝诗龙珠宝代理流程!在我国目前的创业市场上面,有很多前景好的创业项目。有很多的投资加盟者认为这是一件好事,但其实并不是这样的,这让投资加盟者不知道如何选择创业项目。要是这样的话最好是来代理宝诗龙珠宝,因为这是当前最热的创业项目,而且代理的流程也非常的简单。下面先来看看宝诗龙珠宝代理流程是什么吧!

  1、代理加盟商向公司咨询代理加盟有关政策,或来集团总部进行实地考察。

  2、代理加盟商提出申请,在网上填制特许申请表可传真至公司。

  3、经审核通过后,签订意向书和交纳意向金,并派专员进行市场实地考察状况。

  4、考察完毕,负责人评估并出具书面考核报告,交总公司审核。

  5、公司审核通过后,签定特许合同并交纳合同款。

  6、公司出具品牌授权书、商标证明等供商场使用的有关资料。

  7、代理加盟商签定专卖店或专柜租约及办妥相关执照,并筹备开店计划,配货,订购道具和物材。

  8、招聘、培训,店面专修,并进行宣传和促销活动,专卖店装修验收、陈列,正式营业。 【点击免费领取创业宝典一份】

  上面这些就是代理宝诗龙珠宝的流程,希望投资加盟者能够前来观看一下。另外就是希望投资加盟者按照上面这些流程来代理宝诗龙珠宝,这样的话会减少很多不必要的麻烦,同时代理也会更加的顺利!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜