位置: 首页 » 资讯 » 教育 » 少儿教育 » 上海东方童画少儿美术教学实力强不强?

上海东方童画少儿美术教学实力强不强?

2018年01月11日 14:01:31    cjhy     东方童画少儿美术     阅读量:509

  上海东方童画少儿美术教学实力强不强?上海东方童画目前学员数量近万人,是国内大的专业艺术教育场所之一。上海东方童画少儿美术教学实力强不强?东方童画以国际的视野、创新的精神、专业的教师队伍、独特的教学方式受到广大家长及专家的好评,被誉为上海艺术教育培训好成长奖;同时,东方童画也是全国美术等级考试指定的考区之一。

  东方童画青少儿艺术培训学校提倡"娱乐教学法"、"激发教学法"、"鼓励教学法",是国内外先进教学法,提出"在绘画中了解孩子、肯定孩子" "教画画不在于急着传授技能技巧,而在于唤醒和鼓舞,激发学生的创作热情,改变过去传统的"模仿"教学模式,着重培养孩子的兴趣、观察力与创作力。

  课程设置方面,东方童画按专业分有儿童画、泥塑、手工、国画、版画、油画、素描、动漫等不同专业;按年龄分类从2岁半的"幼启小小班"到13岁"学生美术预备班",各个年龄层次班级,难度不断加强。

  东方童画少儿美术教育秉承科学创意、用心启迪、美化人生,的教育理念,以普及中国少儿美术教育为初衷,对接国际一流教学理念,结合中国国情,为中国儿童不断输入与国际水平同步的,最新美术教育资源。

  同时为了促进中国儿童德、智、体、美的全面发展,丰富中国儿童的童年生活,东方童画少儿美术教育将多年教育经验研发为完整的少儿美术创意产品,传递给更广大的儿童,立志成为儿童成长的引导者。【点击免费领取成功秘籍一份】

  关于更详细的“上海东方童画少儿美术教学实力强不强?”,在右下方留言咨询,快速抢占市场,让创业更简单,敬请关注加盟商机网!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜