位置: 首页 » 资讯 » » 如何在小区开美甲店?小区开一个美甲店多少钱?

如何在小区开美甲店?小区开一个美甲店多少钱?

2018年01月10日 13:25:09    zjhy     开美甲店     阅读量:519

  如何在小区开美甲店?小区开一个美甲店多少钱?随着网络的普及和人们消费观念的改变,如今开美甲店不再是非繁华地段不可,只要技术好服务好,依靠口碑,即便“藏”在楼宇里开个美甲工作室,也可解决客源问题,所以小区开美甲店也是个不错的选择。那么如何在小区开美甲店?下面小编来为你分析解答。

  在小区开美甲店,首先小区的便利性需要投资者考量,与地铁站或公交车站的距离最好不要太远,十分钟之内的路程为宜,并且店铺的位置宜靠前,尽量靠近小区的门口位置。如果有一楼的位置那是最好不过了,一楼的门头装修也可利用上了,标志醒目,便于客人找到店铺。

  一般开在小区的美甲店上门消费的主要群体是家庭妇女,建议主打情感牌,店内的装修力求温馨舒适,给上门消费的顾客以家的感觉。顾客在等待的时候,身为店主若有空,最好可以跟他们唠叨下家常,交流感情。

  在小区里开美甲店安置广告牌是一个很大的问题,即使你是有经营许可证,但是在小区外面放置广告牌依然会受到限制。如灯箱类的广告牌,注意放置的位置,若靠近邻居家的窗户一定要与邻居沟通好。挂牌类的广告尽量配合工商部门的检查工作,实在不让放的时候就必须提前跟预约的顾客沟通,以免顾客需要花很长时间寻找店铺。

  随着美甲行业不断走向正规化,越来越多的美甲店店主意识到“低价营销”只能得到一时的利益,低价带来的客人忠诚度不高,客人质量也不高,并不利于店铺的长期发展。所以在小区开美甲店的投资者要用心做事,用心服务,不断精进技术,不断地超出顾客的预期值,增强顾客的黏合度与忠诚度才是开美甲店的长久之计。【点击进行一对一金牌专业服务】

  美甲行业门槛低、投资小,早期发展便引发了投资热潮,现在在小区开一个美甲店只需要投资几万元就可开店做生意。根据多家社区美甲店的调研,我们得出,一家开在一个小区的美甲店一年的纯利润在八万元到十万元之间。由此可以看出小区开美甲店赚钱自然并不是困难的事情,而困难在于,怎么开。小区对于美甲店的要求比较高,要注意开店方式的选择,掌握好的经营技巧就能轻松帮你占领小区美甲市场,创造更多财富!如果你还想了解更多最新的投资信息,请和我们的客服联系,我们会竭诚为你服务!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜