位置: 首页 » 资讯 » » 香港雅兰家纺怎么样?雅兰家纺加盟流程有哪些?

香港雅兰家纺怎么样?雅兰家纺加盟流程有哪些?

2018年01月10日 10:19:04    lhhy     雅兰家纺     阅读量:507

  香港雅兰家纺怎么样?雅兰家纺加盟流程有哪些?家纺行业作为一个快速发展的行业,很多品牌都在发力,希望占领市场,雅兰家纺作为其中的佼佼者,赢得了市场和消费者的喜爱,是投资者比较好的投资对象。那么雅兰家纺加盟流程有哪些呢?下面随小编来了解下。

  雅兰,1966年诞生于香港。迄今50年的风雨历程,已发展成为涵盖家居用品(主要为床褥及床上用品)生产经营、地产开发、酒店经营管理、电力发展及玩具生产经营等制造业于一身的集团公司。

  自1986年将生产基地迁入深圳以来,以“雅兰”作为商标生产销售的产品涉及床褥、家具(木/金属床、床架、沙发等)和床上用品等。其中,集团旗下的深圳雅兰家具集团有限公司、深圳雅兰家居用品有限公司主营“雅兰”床褥及家具的生产和国内销售,雅兰实业(深圳)有限公司主营“雅兰”床上用品的生产和销售,雅兰置业(深圳)有限公司主营房地产开发及深圳大梅沙雅兰酒店管理等。同时,集团还在国内外设立了众多以销售“雅兰”产品为主要功能的分支机搆。

  雅兰家纺加盟流程

  向公司洽谈加盟意向

  拓展部协助进行市场调研、获利分析,及审批等

  空间部负责设计及装修

  开业相关准备:人员招聘及培训,开业活动策划

  正式开业

  雅兰家纺品牌在不断成长,相信在未来发展空间会更大,投资者不可错过这个挣钱的机会,赶快加盟进来吧。要是想了解雅兰家纺更多信息,可以【点击免费索取创业攻略】,获取最新的品牌项目信息,相信投资者开店赚钱的机会就在眼前。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜