位置: 首页 » 资讯 » 汽车 » 品牌汽车 » 加盟上海驰耐普汽车美容装饰需要多少时间?加盟有什么过程?

加盟上海驰耐普汽车美容装饰需要多少时间?加盟有什么过程?

2018年01月10日 09:40:20    ggshy     驰耐普汽车美容     阅读量:511

  加盟上海驰耐普汽车美容装饰需要多少时间?加盟有什么过程?我国现在创业市场上面有很多前景好的创业项目,这看上去非常的好,但其实并不是这样的。这让投资加盟者不知道如何选择创业项目。要是这样的话就来加盟当前最热的创业项目——上海驰耐普汽车美容装饰,加盟上海驰耐普汽车美容装饰过程还非常的简单,需要很少的时间。下面就来看一下加盟上海驰耐普汽车美容装饰有什么过程吧!

  1、意向性顾客咨询相关情况。

  2、提出书面申请,填写《公司特许经营加盟申请表》,提交公司。

  3、公司将根据申请情况进行初步接触并核实,在代理区域允许的情况下,进一步代理咨询。

  4、申请人向公司提供证明自己有经营办公资料手续,以及进行租赁合同等有效证件。

  5、申请人提供候选店铺的详细资料后,双方进行实地核实。

  6、提供详尽的品牌市场营销分析和专业的投资回报分析,公司将按照申请的实际情况进行投资分析。

  7、双方经营业务洽谈,拟定商业计划。

  8、经双方最后各项确认,申请人与公司签定特许经营合同书,并交纳保证金和首期货款。

  9、公司根据店面情况提供免费设计,并与申请人确认店面效果图。

  10、申请人进行店铺装修并安排开店准备、公司负责进货、商品陈列、橱窗美化、开业前培训等工作。

  11、双方协商广告宣传方案和导购销售技巧及服务礼仪等事前的培训手册。

  12、正式开业。 【点击免费领取创业秘籍】

  加盟上海驰耐普汽车美容装饰就需要以上12个过程,希望投资加盟者要观看一下。其实加盟过程看起来多,但其实只要按照上面的这些过来加盟,加盟上海驰耐普汽车美容装饰就会很快,省去很多不必要的麻烦,从而减少加盟时间!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜