位置: 首页 » 资讯 » » 加盟哪家火锅好? 鱻煮艺火锅为你打造创业零风险扫清障碍

加盟哪家火锅好? 鱻煮艺火锅为你打造创业零风险扫清障碍

2018年01月09日 16:24:04    yhmby     小火锅加盟     阅读量:543

  火锅具备各类肉食和素食的营养,且符合各类人群的饮食习惯,故一直以来都是受南北方青睐的美食,更成为朋友小聚、闺蜜解馋、家庭聚餐的选择。

  鱻煮艺火锅,辣而不燥、鲜而不腥、回味悠长的美味;一上桌就闻到奇香扑鼻、色泽鲜艳红润;低脂低热;天南地北的食材,融入一锅,美味多样;好吃还不贵,天天门庭若市。鱻煮艺火锅,简单美味,火爆餐饮市场,专业人士驻店扶持,保障盈利赚不停,多项核心支持,全程鼎力的扶持,容易经营。

  设计让创业更自信:顶层设计,勘称“含着金钥匙出生的餐饮项目”,策划团队+运营顾问团队+研发团队+媒体推广,一个店铺就是一台印钞机。

  全程支持让创业更轻松:一对一培训,5天变神厨;专人免费选址评估,轻松选址,专业装修方案,吸人眼球,督导带店,轻松开业,核心料包统一配送,物流直达。核心创业难题,一次性打包解决。

  整点输出让创业更简单:为零餐饮经验的创业者量身订做的致富项目,操作极为简单,用料包代替大厨,微厨房、轻管理,创业毫无压力。“您只需享受创业过程,把压力留给我”。

  专业平台让创业更稳妥:万郁餐饮多品牌多年运营经验,提供整点输出服务,专业团队值得信赖!“创业,别怕,我一直在您身边”。

  服务着重特色化

  在鱻煮艺的所有店面内,服务员统一穿着红色制服,小伙子们精神抖擞,姑娘们扎着辫子看起来格外利索,服务员有特色的着装让食客觉得用餐的趣味性更强。

  服务流程特色化

  从客人进店到整个用餐过程再到最后客人离开餐厅一系列流程都实行面带微笑对待顾客。

  管理特色化

  餐饮行业是一个高度服务行业,店面运营的成败很多程度取决于团队成员的专业度和配合度。鱻煮艺火锅在公司管理和团队管理有自己独特的一套管理模式,店面不同岗位的工作人员都有自己的称呼,同时有自己的明确职责和分工,彼此之间又紧密配合。

  尽管竞争激烈,目前我国的火锅行业仍然处在高速发展中,火锅创业是时代赋予的新商机,鱻煮艺火锅创业的绝佳商机,有志于投身火锅行业的创业者要抓住机会,与时俱进。鱻煮艺火锅总部欢迎各地创业者前来咨询洽谈,共谋火锅财富。【点击进行一对一金牌专业服务】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜