位置: 首页 » 资讯 » 家纺 » 家居家纺 » 现在什么家纺品牌好?真爱美家家纺代理支持有几点?

现在什么家纺品牌好?真爱美家家纺代理支持有几点?

2018年01月07日 11:58:45    lhhy     真爱美家家纺     阅读量:514

  现在什么家纺品牌好?真爱美家家纺代理支持有几点?真爱美家家纺作为国内有实力的家纺企业,在家纺行业已经站稳了脚跟,品牌实力不断发展壮大,消费者对该品牌的热情也在不断加深,可见真爱美家的市场增长潜力是巨大的。下面给大家详细介绍下真爱美家家纺代理支持问题。

  真爱美家家纺代理支持:

  1、统一服务、统一宣传、统一管理、统一培训、统一指导。

  2、进行合理的区域细分,避免利益冲突,便于客户自我精心耕作,保证利益的最大化。

  3、指导客户选定店铺,做出专业市场分析,精心指导策划开业事宜。

  4、提供毛毯品专业的VI、SI手册、培训手册。

  5、独有、专业的统一装修形式,充分体现卖场的高档形象。

  6、对加盟商所提供的店铺提供装修设计平面效果图及装修材料的有关详细资料。

  7、给予开业形象支持,店铺所需的灯箱片、DM、POP画、吊旗、开业礼品等。

  8、公司营销部完善的店长及员工培训制度。专业培训人员到场对加盟商及营业员进行培训,讲解销售技巧、零售专卖特点,指导陈列样品、补货、订货等各方面知识。短时间掌握专业,先进零售及服务管理的经验。

  9、公司提供完善的管理系统,全年的经营管理计划及营销部人员不定期到访,提供“昆庆“品牌营运讯息,并作全盘跟进服务。总部门每日收集销售情报不断渗透了解各区域所售产品情况,对市场作出最快反应,以提高产品水准,提升销售业绩。 10、设计开发部保证“昆庆”品牌床品的新颖、简约、时尚、温馨的设计风格及精益求精的品质。

  11、保证公司货品在全国地区的价格规范。

  12、保证履行合同协议之名项条款。

  13、统筹全国性的广告推广工作,协商拟订区或性的广告计划。

  真爱美家代理支持点比较多,充分考虑了投资者的问题,为很多投资者解决了后顾之忧,投资者可以放心大胆投资真爱美家品牌。如果投资者想了解更多关于真爱美家家纺,可以登录我们的招商加盟网,或者【点击免费领取创业宝典一份】,了解更多最新的品牌商机信息,为投资代理打下坚实的基础。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜