位置: 首页 » 资讯 » 饰品 » 相关常识 » 创业加盟上海晟青礼品赚钱吗?加盟前景如何?

创业加盟上海晟青礼品赚钱吗?加盟前景如何?

2018年01月02日 10:20:23    ggshy     加盟上海晟青礼品     阅读量:509

  创业加盟上海晟青礼品赚钱吗?加盟前景如何?在我国当前的创业市场上面,出现了很多前景好的创业项目。就好比说当前最热的创业项目——上海晟青礼品,就有很多的投资加盟者想要来加盟。不过还是有很多的投资加盟者不知道创业加盟上海晟青礼品前景如何,下面就来看一下创业加盟上海晟青礼品前景如何吧!

  晟青礼品有限公司:公司成立于2002年,位于虹郊生态工业区,是集设计、开发、策划和销售为一体的专业生产家居缝制品的厂家。目前公司拥有总部品检包装车间,的生产车间两大基地,员工总计500多人,我们拥有自己的全球品牌“Sking”。

  公司经过不懈的努力与开拓,现已发展成为华东地区大型专业制作赠品、礼品及缝制品的生产厂,业务遍及中国、日本、欧美等国家。2009年8月和11月公司顺利地通过了ISO9001质量管理体系认证和ISO14001环境管理体系认证,这将推动公司在国际化、现代化、规范化及专业化方面取得更大发展。

  我们的产品优势:面料花色与全球各大品牌同步.每月新款上市.优质做工品质保证.小批量订单业务.个性代工业务.产品性价比高。我们秉承一贯的服务宗旨,以客户为生命,强化公司的营销队伍,用专业化的商务人员竭诚为您提供完善的售前、售后服务。

  忠心希望得到新老客户的严格要求与考验。同时公司将进一步加大产品的开发,以最优质、最优良、最前卫、最新颖的产品展现给广大的新老客户。公司为满足不同客户的需求,备有20-120不等克数和各种颜色的布料,其印刷方面采用进口油墨,印刷精美,符合欧美日环保要求,可以根据您的需求订做随意规格尺寸、款式的无纺布袋等。 【点击免费索取创业攻略】

  只要投资加盟者观看了上面的这些资料,自然就会知道创业加盟上海晟青礼品的前景如何。其实上海晟青礼品加盟前景还是非常好的,创业一定会赚钱的。要是投资加盟者不相信的话可以来加盟试一试!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜