位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 玩具 » 贵阳开玩具店需要多少钱?开玩具店费用高吗?

贵阳开玩具店需要多少钱?开玩具店费用高吗?

2017年12月31日 14:30:57    lhhy     开玩具店     阅读量:500

  贵阳开玩具店需要多少钱?开玩具店费用高吗?现在玩具市场发展火热,玩具店纷纷拔地而起,成为玩具市场一道靓丽的风景线。要开一家成功的玩具店,分析开店费用问题是必须的,针对有的投资者不了解的情况,下面随小编具体来了解下开玩具店费用问题。

  投资预算:2万-5万元

  房租:1500元左右/月。开这样的玩具店,店面在30—60平方米就可以了,最好是门市,但是不必在最显眼的马路上。因为玩具店的客户都是相对固定的,主要靠会员制,所以不用花高价租太好的房子。开玩具店需要多少钱?店面就是在一条小街上,每个月租金为1500元,一般为半年一交。

  装修:装修不用太豪华,只要有特色,干净整洁就可以了。一般而言,店面的首期装修资金大概花费在5000-20000元不等(不包括音响、空调)。

  人员工资:创业初期,可以靠自己或者家人,这样能节省相当大的成本。开玩具店费用高吗?如果实在忙不过来,可以考虑请一名员工,建议请大学生,利用业余时间来帮忙即可。工资大约在1000-2000元/月(含提成)。

  以上是为投资者介绍的,关于开玩具店费用等问题的分享。可见开玩具店费用不是特别高,适合大部分投资者。投资者要是想了解更多最新的品牌信息,可以和我们的客服联系,也可以【点击免费领取创业秘籍】,了解更多专业的资讯。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜