位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 男装 » 上海恒源祥男装怎么加盟?加盟条件如何?

上海恒源祥男装怎么加盟?加盟条件如何?

2017年12月30日 12:03:01    zjhy     恒源祥男装     阅读量:646

  在服装里面,恒源祥男装已经成为受欢迎的品牌之一,公司成立于2005年,本公司致力于完善服装功能,在研发设计方面拥有较强的力量,并建立了严格的管理网络体系,产品质量可靠。上海恒源祥男装发源于中国,“追求卓越、创造精品”是公司的目标。那么上海恒源祥男装怎么加盟?加盟条件如何?下面小编带你去了解。

  上海恒源祥男装加盟公司实施品牌战略后,已形成设计、生产、销售一体化的经营体系。导入ISO9001国际质量体系认证的管理模式,并通过中国进出口商品质量中心的审核认证。现恒源祥男装已实行了加盟合作专卖经营,网络已遍及各省市,并向海外国际市场拓展。

  “质量取胜、客户至上”是公司的生存之本。对于想要加入上海恒源祥男装的投资者们,公司给予大量帮助,让您可以一次性创业成功。上海恒源祥男装收益高吗?回答很明显是肯定的。我们的招商模式是加盟,在中国进行了大范围的招商,加盟条件也十分的简单,我们一起去看看吧。

  上海恒源祥男装加盟条件

  1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;

  2、熟悉服装市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;

  3、有比较专职营销队伍负责渠道拓展,化实现渠道铺设;

  4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;

  5、能严格执行我方所制定的各项政策。【点击免费领取成功秘籍一份】

  二十一世纪充满机遇和挑战,上海恒源祥男装加盟项目将勇往直前,开拓服装文化新纪元。恒源祥男装加盟支持到位为白领,农民,大学生,女性,80后投资人群带来无限流水惊喜,广阔的市场需求蕴藏着大商机,肥到流油加盟轻松收益无忧,公司衷心期望与社会各界朋友携手共进,共创辉煌!赶紧来了解最新的加盟商机创业吧,我们期待你的加入!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
萝莉萌主童装

DIY童装 免费培训 双线盈收

品牌名称: 萝莉萌主童装
投资金额: 3万以下
所在地区: 广东
好评率: 98%
所属企业: 广州乖萌儿童用品有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜