位置: 首页 » 资讯 » 创业故事 » 农村创业 » 农村加工项目有哪些?农村加工项目做什么最赚钱?

农村加工项目有哪些?农村加工项目做什么最赚钱?

2017年12月30日 11:07:01    lkxby     农村加工项目     阅读量:992

  农村加工项目有哪些?农村加工项目做什么最赚钱?今天来给大家介绍几个比较好的农村加工项目,希望能够对哪些农村的创业者有所启发,请看下文关于农村加工项目的介绍。

  农作物饲料加工

  人们对健康需要的增加,对禽畜肉质要求随之增加,开发新型加工饲料,能够保证禽畜肉质。黄粉虫、蚯蚓粉、白蚂蚁、蝇组粉、血组虫、血肾粉、啤酒渣等富含蛋白质,可替代精饲料,开发前景较佳。

  工业制砖

  城市建设和农村城市化趋势,对建筑用砖要求大增。粘土烧砖损毁了大量良田,工业废渣制砖,成本较粘土制砖低得多.都会本小利大的农村加工项目,适合多数的农村人创业选择。

  人造合成板

  成本和环保似乎是天生的矛盾,随着环保意识和抚育法力度加大,伐木量进一步减少。在农村做什么生意好?伐木量减少,同人们装饰对木才的需求形成新的矛盾。因此,以下脚料、边料及木质纤维为原料的人造板制造业将大有前途。

  面粉加工

  机械每小时压制面粉25公斤到15公斤不等,投资约需3000-5000元。可在交通便利的城乡结合部或居民区附近开店,租金加上机器投资总共需7000元左右,以每天加工50公斤面粉为例,纯收入可达40元。如果能捎带出售面粉、杂粮、食用油之类的商品,赚得更多。

  上面总结的几个比较好的农村加工项目都会非常赚钱的,在创业前期要做好创业的计划,确定资金的投入计划,了解目前的创业环境,同时能够对自己有清楚的了解,知道自己适合做什么,想要做农村加工项目的创业者可以参考上面提高的几个比较好的项目,获取更多的创业商机,您可以【点击免费领取创业秘籍一份】,也可以登陆我们的致富商机网,了解最新的创业加盟商机。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
咏巷炸鸡

5㎡炸鸡店 堂吃外卖 数钱数上瘾

品牌名称: 咏巷炸鸡
投资金额: 3-8万
所在地区: 北京
好评率: 97%
所属企业: 北京明哲广汇餐饮管理有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜