位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 服装 » 宁波杉杉服装能加盟吗?加盟需要哪些条件?

宁波杉杉服装能加盟吗?加盟需要哪些条件?

2017年12月31日 16:32:07    ggshy     宁波杉杉服装加盟     阅读量:500

  宁波杉杉服装能加盟吗?加盟需要哪些条件?当前有很多的投资加盟者都知道,想要快速赚钱就得去创业。不过去创业的并没有多少人,主要就是投资加盟者不知道如何选择创业项目。要是这样的话就来加盟宁波杉杉服装吧!因为宁波杉杉服装加盟是当前最热的创业项目,加盟肯定能赚钱。不过想加盟宁波杉杉服装还得需要一些条件才行,下面就来看一下宁波杉杉服装加盟需要哪些条件吧!

  1、有一定的经济实力,能够承受专项用于经营日驰尼品牌的首批投入资金不少于该区域销售目标总额的35%。

  2、有一定的服装经营或品牌的运作能力。

  3、有短时间建立分销网点(专卖店、店中店)的基本能力。

  4、守区经营,承诺规定的基本任务。

  5、接受公司的经营理念,具备诚信品质。

  6、代理区域原则上以城市为一个基本单位,省会级城市年零售销售目标不得少于500万元,地级城市年零售销售目标不得少于300万元。

  7、具有品牌经营的经验或意识,能自觉维护品牌形象。

  8、区域代理商必须从总公司或公司指定的物流中心进贷,并必须在合约规定的区域销售本公司产品,不得跨区域销售。 【点击免费领取创业宝典一份】

  上面的这些资料就是加盟宁波杉杉服装所需要的一些条件,希望投资加盟者能够来观看一下。要是投资加盟者满足了上面的这些条件,就可以来加盟宁波杉杉服装了。只要加盟了宁波杉杉服装,创业就一定会赚钱!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜