位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 汽车 » 开洗车店赚钱吗?如何开一家赚钱的洗车店?

开洗车店赚钱吗?如何开一家赚钱的洗车店?

2017年12月31日 16:53:12    ggshy     开洗车店     阅读量:579

  开洗车店赚钱吗?如何开一家赚钱的洗车店?在当前的创业市场上面,出现了很多前景好的创业项目。就是由于创业项目的增多,让投资加盟者不知道如何选择创业项目。其实当前投资加盟者最合适的话就是来开一家洗车店,因为开洗车店是当前最热的创业项目。可能还有的投资加盟者不知道如何开洗车店才赚钱,下面就来看一下如何开一家赚钱的洗车店吧!

  1、确定受众

  确定受众包含两个层面,一个是创业想要做的项目的受众群体,是高档车主、中档车主、还是低端车主。另外一个就是当地市场是否允许创业者做理想的项目,这就要综合考虑到当地的消费水平、目标群体的汽车保有量、车主对汽车美容认识程度等等因素。

  2、选择店面

  关键在于寻找有足够大内室空间的店面(最好在200平方以上,低于200平方则不利于日后的发展),因为室内洗车将是未来美容业的趋势,室内洗车必然会淘汰露天洗车的。除了面积要够大。

  3、储备人才

  一个汽车美容店需要两种人才,管理人才和施工人才,管理人才要懂得如何与客户沟通,怎样做好店面业务的宣传推广,施工人才也需要会说话,能够给客户推荐项目,给客户捷达技术上的问题,技术人才是保证汽车美容店项目施工效果的保证。

  4、购买所需设备

  这个投资可多可少,还是根据市场定位来调整。每个类别的物资,都有高中低的品牌。根据目标人群,确定使用或消耗什么品牌的物资就可以了。不用贪多求大,够用就好。 【点击领取投资创业红包一个】

  上面的这几点就是开一家赚钱的洗车店步骤,希望投资加盟者嫩够来观看一下。另外就是希望投资加盟者合理的运用上面的这些方法,只要投资加盟者运用得合理,洗车店想不赚钱都难!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
金福电动车

无店代理电动车 天天有钱挣

品牌名称: 金福电动车
投资金额: 3-8万
所在地区: 北京
好评率: 98%
所属企业: 武汉金福车业有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜