位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 母婴用品 » 奶粉代理选什么品牌好?十大奶粉品牌排行榜

奶粉代理选什么品牌好?十大奶粉品牌排行榜

2017年12月28日 14:43:40    mhlhy     奶粉代理     阅读量:500

  因为之前国内多起奶粉质量问题事件的发生,消费者对于奶粉等婴幼儿食品安全问题产生了信任危机。现在奶粉品牌越来越多,投资代理奶粉都喜欢根据排行来选择,因为排行在一定程度上显示出了奶粉的好不好。而排行榜却是非常讲究数据和事实。因此,若是想知道什么牌子的奶粉好,就必须了解十大品牌奶粉排行榜。

  中国十大品牌奶粉之惠氏

  惠氏在新生儿奶粉领域有着卓绝的地位,根据小编了解,其各产品中均无添加任何农药、生长激素和抗生素,天然优势明显。

  中国十大品牌奶粉之雅培

  由于雅培传承着百年制药文化,以原料溶解技术让奶粉营养更易吸收,所以,生活中,很多人的孩子都在喝雅培奶粉,雅培奶粉,低乳糖,味道清淡,很适合宝宝。

  中国十大品牌奶粉之合生元奶粉

  合生元婴幼儿配方奶粉成立于2015年,其融合了行业前辈的生产理念,用心研发出质感、口感、性价比高的产品,满足了消费者的希求,是新生儿奶粉排行榜的前列品牌。

  中国十大品牌奶粉之多美滋奶粉

  多美滋奶粉比起其他的奶粉,拥有百年的研制经验,故而凭借着时间和经验的优势,多美滋奶粉的营养配比都极为科学。故而,在未来,多美滋奶粉有望成为婴幼儿营养品市场的领导者。

  中国十大品牌奶粉之飞鹤奶粉

  飞鹤乳业始建于1962年,从美丽的“鹤城”齐齐哈尔起飞,迄今已有50余年专业乳品制造历史,被誉为最安全的婴幼儿奶粉品牌,是中国较早的奶粉生产企业。【点击进行一对一金牌专业服务】

  中国十大品牌奶粉有哪些?除了上述品牌,在十大品牌奶粉中,荷兰牛栏奶、雀巢、贝因美、伊利、诺优能、美赞臣等也是拥有亿万粉丝的,因此,大家如果有兴趣的话,可以去我们的招商加盟平台,那里有很多最新的连锁品牌,可以供你选择。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜