位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 服装 » 投资LV手提包要注意什么?如何辨别LV手提包的真假?

投资LV手提包要注意什么?如何辨别LV手提包的真假?

2018年09月06日 16:46:13    ggshy     投资LV手提包     阅读量:606

  投资LV手提包要注意什么?如何辨别LV手提包的真假?在当前的创业市场上面,有很多前景好的创业项目。不过投资LV手提包依旧是那么多,因为投资加盟者都知道这是当前最热的创业项目。不过投资加盟者在投资LV手提包的时候要注意,注意辨别LV手提包的真假。下面就来看一下如何辨别LV手提包的真假吧!

  1、看花纹深度

  现在那些假LV包袋上的花纹图案已做得和真的相差无几,所以仅仅看花纹和图案已经不能再作为分辨真假的依据了。如果你的眼力够强,你还会发现真LV的Monogram的花纹是那种咖啡中混杂的颜色,而假的LV就完完全全是全咖啡色的。

  2、捡查车线

  真LV的车线是弯曲弹性非常好的纤维做的,所以细心的朋友可以发南车线明显呈现柳条形,而且是那种较粗的纹路;而假LV的车线用的只是一般普通的车线,所以不会有粗的柳条纹。

  3、对片牌编号

  说到包袋的内部,在包里的小内袋里会打有一块皮,上面写着个真LV包袋的独有编号,假LV就不会有,而且位置也会不对。另外,真LV所用的真皮包括这块小皮的皮纹都一定会是自然纹理,但假LV所用的皮的皮纹则会不自然。

  4、印字要够浅

  袋外面会有块皮上写了“Louis Vultton Parls made in France”的字样,要留意的是真LV的字印得比较浅,但每个字都规范平均。相反假的行距没有真的那么规范平均。字每印得完全不工整(例如LV和U字都要会印错),这一点是很重要的。 【点击免费领取创业宝典一份】

  希望投资加盟者在投资LV手提包之前先观看上面的这些资料。一定要知道如何辨别LV手提包的真假,要不然很有可能上当受骗,造成创业失败。所以投资加盟者千万不要小看了上面这些资料!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
夺宝奇兵女装

女装折扣店 大众消费 轻松立店

品牌名称: 夺宝奇兵女装
投资金额: 3万以下
所在地区: 湖北
好评率: 94%
所属企业: 武汉奇美服饰有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜