位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 男装 » 年末开男装专卖店能赚钱吗?有哪些赚钱的经营技巧?

年末开男装专卖店能赚钱吗?有哪些赚钱的经营技巧?

2017年12月28日 17:31:36    zjhy     男装专卖店     阅读量:564

  投资男装行业的朋友都知道,男装店大体分为两种形式,一种是男装零售店,一种是男装专卖店;根据开店者的不同需求和条件,他们可以选择不同的店铺形式。不管哪种形式,对于想要创业的朋友来说,如何开好一家男装专卖店是他们必然要面对的难题。那么年末开男装专卖店能赚钱吗?有哪些赚钱的经营技巧?下面小编带你去了解。

  做生意有一个80/20的规律。也就是说,男装专卖店经营业绩的80%来源于20%的商品。这也是做事情抓重点的体现。仔细分析一下男装专卖店商品的销售资讯,就会发现特定时期内,有几种商品特别畅销,几乎每天都是销售排行榜上的前几名。如果缺货,一些顾客还提前预定。这些畅销的商品就是男装专卖店的当家商品。经营店铺只要把握这些当家商品,就可以维持男装专卖店基本的营业额与利润,店铺生意就可以平稳进行。

  想要更好的增加男装专卖店的出售量,可以考虑合理的对男装进行分类摆放,比如按照年龄进行区域分类,再按照价格进行摆放,考虑到客人的需要,方便客人配套购买,可将这些商品配套的放在一起,比如将衬衣、外套和裤子等摆放在一起,将外衣与帽子等摆放在一起。这样不仅可以给顾客的购买带来方便,使客人一次性买到想买的所有东西,同时也可以增加客人的购买量,从而获得利润。

  男装专卖店开招呼顾客要热情,当顾客走进你的男装专卖店的时候,不要紧紧跟随,也不要忽视顾客的存在,而是要站在一个适当的角度为顾客服务。可以选择站在离顾客一定距离的地方,当顾客有疑问的时候可以随时为顾客解答。对待顾客,要热情有礼,同时向顾客推荐男装的时候要根据顾客的实际情况选择合适的。只有抓住顾客的心,才能赢得销售机会留住顾客赢得市场创造财富。【点击进行一对一金牌专业服务】

  男装行业是创业的大热门,如果投资者能够把握好经营法则,那么就能取得理想的收益。因此开服装专卖店掌握并运用好这些经营技巧,就能让你成功创业获得更多财富。如果你想了解更多最新的投资商机,请和我们的客服联系,我们会竭诚为你服务!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜