位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 家居 » 沙发品牌加盟哪个好?沙发品牌推荐

沙发品牌加盟哪个好?沙发品牌推荐

2017年12月27日 11:43:37    lghby     沙发品牌     阅读量:500

  家居中除了床和衣柜,消费者最关心的就是沙发了,市场上沙发品牌众多,作为创业加盟商来说沙发品牌加盟哪个好呢?小编给大家尽做了沙发品牌推荐。希望可以给各位创业加盟商一些帮助。

  曲美家具

沙发品牌

  曲美家具集团作 为国内为数不多的集设计、生产、销售于一体的规范化家具集团,在多年稳健的发展过程中,始终以以传播家具文化、发展中国家具为己任。在“差异化品牌”战略 的带动下、一直是市场竞争中的领先者。为消费者提供环保健康的家具产品”,是曲美家具集团一直在做的,也将一直坚持。

  卡富亚沙发

  卡富亚的产品既有意大利的时尚色彩,又有法国的浪漫风情,更有中国传统家居风格,可充分满足不同消费者的个性需求。其家具产品皆根据人体工程学的原理设计,款型完美、简洁流畅,是优质材料的完美结合。

  左右傢俬ZUOYOU

  这个品牌是这个中国十大沙发品牌排行榜的先驱,它的公司是深圳左右家私有限公司,创建时间是1986年,是目前亚洲最大的中高档沙发专业制造商之一。公司除主营沙发外还兼营软体沙发床、办公系列沙发、沙发茶几、地毯等客厅配套产品系列。

  联邦沙发

  广东联邦家私集团有限公司创建时间是1984年,它是广东的知名品牌,更是中国十大沙发品牌排行榜的上榜者。联邦沙发主要是以联邦米尼沙发系列为主,联邦是广东最知名的家具企业之一,其沙发品牌的品质也是相当好的,摆放在客厅中绝对是很上档次的,有机会可以去看看。

  芝华仕CHEERS

沙发品牌

  敏华家具制造(深圳)有限公司成立于1992年的香港,目前公司主要是针对全球化的运程而发展。芝华士的沙发系列有贵族、时尚、都市、单椅等等,主要是为了满足不同层次人的追求。

  小编给大家推荐了几个沙发品牌,对于沙发品牌加盟哪个好大家应该心里有数了吧?如果您想要了解更多的创业项目可以在右下方咨询我们的客服人员,希望您继续关注我们,我们也会每天更新创业信息。您还可以【点击免费领取成功秘籍一份】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜