位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 玩具 » 玩具品牌哪些好?玩具品牌排行榜!

玩具品牌哪些好?玩具品牌排行榜!

2017年12月27日 11:33:52    lhhy     玩具品牌     阅读量:500

  玩具品牌哪些好?玩具品牌排行榜!现在玩具市场上品牌众多,投资者在选择玩具品牌的时候还是应该倾向于大品牌,投资大品牌质量有保障,而且大品牌市场知名度高,是投资者比较好的选择。那么玩具市场上哪些品牌比较好呢?下面随小编来了解下吧。

  美泰

  美泰玩具公司(MattelInc.,NYSE:MAT),又名美泰公司,是美国品牌玩具公司,以收入计算,是最大的玩具企业。著名产品:风火轮、Matchbox、芭比娃娃、棋盘游戏、狮子王、火影忍者、UNO、辛普森一家等。

  乐高

  乐高集团现在是全球第四大玩具制造商。它是家族企业,在全世界拥有5000多名员工。来自18个国家的大约150名设计师为所有乐高系列设计不同的组件。这些系列销往130多个国家。

  但开始时,公司只是一个小型家族企业。它成立于1932年,由奥利·柯克·克里斯琴森(Ole Kirk Christiansen)在丹麦的比隆创建。克里斯琴森制作木制用具,包括扶梯和玩具。他的公司一直做木制玩具,直到1960年一场大火烧毁了他的木制玩具仓库。1934年,他将公司命名为“LEGO”(乐高),是丹麦语“leg godt”的缩写,意思是“好玩”。

  孩之宝

  孩之宝是一家世界级的品牌娱乐公司,旨在为全球儿童和家庭提供全方位沉浸式的娱乐体验。从玩具和游戏,到电视节目、动画片、电子游戏及全方位的授权节目,孩之宝力争让全球消费者从它众多知名而深受喜爱的品牌中获得乐趣,这些品牌包含了国内消费者耳熟能详的万智牌、变形金刚、热火、培乐多、淘气宝贝、菲比精灵、儿乐宝、小马宝莉、酷垒和地产大亨。

  以上是为投资者带来的,这些玩具品牌品牌影响力比较大,市场知名度高,投资选择这些玩具品牌无疑是正确的选择。如果投资者想了解更多信息,可以登录我们的招商加盟网,还可以【点击免费领取创业宝典一份】,了解更多最新的品牌商机资讯。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜