位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 饰品 » 韩国比较火的饰品品牌!2018值得选择的韩国饰品品牌!

韩国比较火的饰品品牌!2018值得选择的韩国饰品品牌!

2017年12月26日 10:25:14    zjqhy     韩国饰品品牌     阅读量:500

  韩国比较火的饰品品牌!2018值得选择的韩国饰品品牌!随着现在爱美的盛行,饰品成了很多人必不可少的东西。不知道什么时候开始,社会上越来越流行韩国的饰品。他们时尚潮流,站在在了社会时尚的前沿,受到很多朋友的青睐。因此很多人都想趁着热度大赚一笔。可是到底哪些韩国饰品品牌值得我们选择呢?下面请看2018值得选择的韩国饰品品牌!

 

  1、J.ESTINA

  J.ESTINA 于2003年创立于韩国,是以曾是意大利公主兼保加利亚王妃的吉奥瓦娜公主为形象而诞生的全球奢侈品品牌。提倡优质时尚生活方式,专长于饰品,手袋,配饰等的J.ESTINA立志让每一位拥有她的女孩都变成公主。

  2、High-cheeks

  High-cheeks,带点夸张又玩心设计的韩国饰品品牌。在短短一年,已成为明星们的爱用指定品牌,孔孝真、Tiffany、朴信惠让High-cheeks迅速走红。High-cheeks的品牌宗旨是“来自美好小事物的喜悦”,因此饰品充满玩心,如笑脸、嘴唇、爱心、胡子等图案设计,是时尚icon青睐的配件品牌之一。

  3、Nnoonoo Fingers

  Nnoonoo Fingers,韩国饰品品牌,是韩国鬼才独立设计师品牌,品牌风格独特,设计大胆,色彩鲜明,辨识度超高,都是以OK手指为主,印象最深的是她很漂亮里的高俊熙佩戴的款式,它家的颈链、项链都非常精致好看,凸显复古华丽的哥德风风格。

  4、LLOYD

  韩国饰品品牌,在韩国拥有超高人气的,设计风格精致甜美小清新少女,也是个人非常喜欢的小众品牌,项链、耳环、手链、戒指、手表设计独特,款式真的超多,更新速度蛮快的,饰品都是14K金的,部分戒指是10K金,而且不会褪色,很闪,夏季配搭真的很适合,价格适中。【点击免费领取创业秘籍】

  上述的韩国饰品品牌受到很多朋友的一致认可,在电视剧里都有很多上述品牌饰品,曝光度极高。如果选择上述品牌,无论是时尚和热度都占据了很大优势,加盟韩国饰品品牌存在这巨大商机。如果还想了解更多韩国饰品品牌可登录招商加盟网,或在右下角直接咨询。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜