位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 家纺 » 投资嘉加梦家纺怎么样?投资嘉加梦家纺赚钱吗?

投资嘉加梦家纺怎么样?投资嘉加梦家纺赚钱吗?

2017年12月28日 17:14:23    互联网     嘉加梦家纺     阅读量:515

  投资嘉加梦家纺怎么样?投资嘉加梦家纺赚钱吗?如今国内家纺市场龙争虎斗,市场竞争激烈,嘉加梦家纺作为家纺行业的新贵,凭借良好的市场相信和过硬的产品质量,逐渐在市场上走俏,不断受到消费者的喜爱,也是投资者比较好的投资项目之一。那么投资嘉加梦家纺到底怎么样呢?下面随小编来了解下。

  JAJEMON(嘉加梦家纺)作为家利公司的核心品牌,于1996年正式在常熟创建生产基地,2005年总部进驻上海CBD设立营销中心与研发中心,更快的掌握市场宏观动态与最新的流行趋势,坚持市场细分与差异化竞争的嘉加梦,凭借着“被子专家”核心品牌定位,致力于提供健康优质的睡眠产品,迅速成长为国内具有雄厚实力的专业家纺品牌,投资嘉加梦家纺怎么样?确立了业内“被子专家”与“玫瑰缘婚庆”两大核心产品系列。

  2010年家利斥资1000万建立了全球首家且唯一的睡眠博物馆,健康睡眠文化与产品的完美结合,轰动家纺业界,国内外各大媒体纷纷报道,更加坚实的奠定了“嘉加梦,我的被子专家”品牌定位,自此家利将翻开更为辉煌灿烂的篇章……

  嘉加梦家纺家纺卓越的品质吸引到了大批的投资者,投资者选择嘉加梦家纺,可以说赚钱的机会就在眼前,投资者还在等待什么呢?如果投资者想了解更多,可以和我们的客服联系,还可以【点击免费领取创业秘籍】,了解更多最新的品牌信息

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜