位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 家纺 » 爱晚亭家纺怎么样?可以加盟吗?

爱晚亭家纺怎么样?可以加盟吗?

2017年12月24日 16:24:33    lhhy     爱晚亭家纺     阅读量:500

  爱晚亭家纺怎么样?可以加盟吗?爱晚亭家纺是家纺行业的后起之秀,但是发展速度很快,逐渐在全国范围内铺开,成为投资者比较理想的投资项目之一。爱晚亭家纺加盟是很多关注的事情,下面就随小编一起来了解下爱晚亭家纺相关情况。

  爱晚亭家纺,成立于2000年,位于长株潭两型社会大河西先导区,是一家集设计、生产、销售于一体的家用纺织品企业,已形成自己的温馨风格。公司名称“爱晚亭”取长沙岳麓山名胜爱晚亭三字。爱晚亭系长沙岳麓山名胜,中国四大名亭之一,原名红叶亭,由湖南总督毕沅根据唐代诗人杜牧“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”诗句,改名爱晚亭。一九五二年重修爱晚亭时,由毛泽东亲笔手书“爱晚亭”三字。公司英文名称音译为“iwant”,由“i”和“want”意为“我想要的”,寓意着爱晚亭从一开始就在努力打造成为每个家庭想要拥有的家纺品牌。

  [文化] 我们的愿景是:承千年湖湘文化,树百年家纺品牌

  我们的价值观是:感恩惜福,回报社会

  我们的服务是:务实求精,客户至上,速度

  我们的文化理念是:爱家,爱健康

  我们的产品主张是:高品质产品、实惠的价格,享受健康快乐的睡眠

  爱晚亭家纺和其他家纺不同之处在于,爱晚亭家纺追求为投资者服务的精神,是投资者比较好的投资项目,投资者应该多注意该品牌。如果投资者想了解更多最新的品牌信息,可以和我们的客服联系,还可以【免费领取成功创业秘诀请点击】,了解更多的专业的信息。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜