位置: 首页 » 资讯 » 服装 » 休闲服装 » 投资休闲服装店有风险吗?如何把风险降到最低?

投资休闲服装店有风险吗?如何把风险降到最低?

2017年12月24日 14:00:32    lrnhy     休闲服装     阅读量:540

  投资休闲服装店有风险吗?如何把风险降到最低?休闲风格一直受到人们的追捧,休闲服装市场也变得越来越热门起来。很多投资者看到了其中的商机,但不少人有疑问投资休闲服装店有风险吗?下面小编就教你如何把风险降到最低!

  1、开休闲服装店成功率有多高:专家认为,店面经营成功之道,“技术”是基本生存条件:真正能让店面落地生根,充足的竞争力是不可或缺的;留意市场讯息,关注新形态消费文化及特性,才能在消费者偏向理性思考的情形下,免于落入削价竞争的恶性循环中。

  2、开什么样的休闲服装店:须思考个人性格特征、兴趣,清楚手头上握有的资金数目后,进一步了解你所要开设的店面,是否因为业态属性不同,需有特殊能力,如:业务开拓能力、表达能力,并对即将投入业种的适应度做逐一评估,如工作时段、工作时间长度及工作进行方式。建议在尚未决定开店业种时,应多参与加盟业者举办的说明会,听听不同业种的声音,并亲自听听开店的酸甜苦辣。

  3、用什么方式开休闲服装店:是单打独斗,自己开店?或是邀亲友合伙?此外,合伙投资开店,日后须有面对股东意见分歧与权责划分的勇气。合伙最好避免2人组合,而以3人为佳,最多不超过5人。

  4、开休闲服装店前斟酌哪些投资要素:开店前应进行充分的调查。没有调查就没有发言权。店铺所在地人口发布情况,附近聚集的单位性质、工作性质,本区域消费能力、习惯,有无同类店铺,若有,要调查其生意好环。越深入了解目标客层,在店铺定位时便愈能投其需要与喜好。对于转让的店铺切勿轻率接手。有的人一看见某某店铺转让,觉得其门面不错,价格也不贵,便贸然接手,殊不知开店之后才发现目标市场太小,甚至造成“无人上门”的窘境,但为时已晚。【点击免费领取创业秘籍】

  对于想投资休闲服装店的投资者来说,如何把休闲服装店的风险降到最低,相信通过以上内容你们已经有所了解了。想了解更多投资致富项目就关注我们的网站吧!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
YOSUM衣诗漫女装

女装店 多层次营销 推动高业绩

品牌名称: YOSUM衣诗漫女装
投资金额: 3-8万
所在地区: 湖北
好评率: 98%
所属企业: 湖北瑞歌商贸有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜