位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 名酒 » 十大黄酒品牌排行榜!什么牌子的黄酒销量好?

十大黄酒品牌排行榜!什么牌子的黄酒销量好?

2017年12月24日 16:24:25    ljjby     名酒加盟     阅读量:662

  十大黄酒品牌排行榜!什么牌子的黄酒销量好?随着我们的消费水平的提高,人们越来越注重保健,再加上很多消费者对酒的钟爱,黄酒在名酒加盟的市场越来越大.接下来小编给大家详细介绍一下黄酒加盟品牌有哪些吧!

  十大黄酒品牌排行榜!古越龙山

十大黄酒品牌

  浙江古越龙山绍兴酒股份有限公司,是中国最大的黄酒生产、经营、出口企业,拥有国内一流的黄酒生产工艺设备和全国唯一的省级黄酒技术中心,聚集多名国家级评酒大师,黄酒年生产能力13万吨.主要产品“古越龙山”、“沈永和”、“状元红”、“鉴湖”、“古纤道”牌绍兴酒是国家优质产品.

  十大黄酒品牌排行榜!即墨老酒

  即墨老酒是食品工业中的一颗明珠.它以悠久的历史、独特的酿造工艺和典型的地方风味,受到人们的喜爱和赞誉. 即墨老酒酒液清亮透明,深棕红色,酒香浓郁,口味醇厚,微苦而余香不绝.

  十大黄酒品牌排行榜!沙洲优黄

十大黄酒品牌

  沙洲优黄酿造在光绪年间就已形成一定的规模和影响.经过几代人的摸索总结,具有鲜明江南水乡特色的以半干半甜为特点的黄酒酿造工艺逐步成型,并在长江三角洲风行起来,寻常百姓都以每天饮一杯黄酒为时尚.

  十大黄酒品牌排行榜!会稽山

  会稽山黄酒有限公司,坐落在素有“水乡、桥乡、酒乡”之称的绍兴柯桥,地处绍兴鉴湖水系中上游,水质清澈,具备得天独厚的酿酒环境.绍兴会稽山黄酒千百年来长盛不衰,美名远扬,声誉斐然.【免费领取加盟优惠套餐】

  十大黄酒品牌排行榜!什么牌子的黄酒销量最好?黄酒在市场上销量一直很好,大家可以放心连锁加盟.而且小编给大家推荐的这几个品牌投资成本低,而且销量大,大家如果想进一步了解详细信息,可以联系我们客服!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜