位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 安防 » 赚钱快的创业项目有哪些?智普风城安防代理利润高吗?

赚钱快的创业项目有哪些?智普风城安防代理利润高吗?

2017年12月24日 12:56:52    Ggby     安防设备代理     阅读量:528

  现在很多人在上班期间、旅游期间都会担心家里的安全,很多时候都无暇顾及,所以市场上出现了新的致富行业,安防行业在市场上的发展潜力是非常大的,智普风城安防代理也是投资者们所青睐的创业项目,智普风城安防一个智能的安防品牌。

  智普风城(浙江)电子科技有限公司,是一家专门致力于安防电子产品研制和销售的高新技术产业单位。坚持“科技优化生活”的经营理念,运用**的管理模式,完善的服务管理体系,紧贴市场讯息动态,不断创新,不断开发出具有卓越品质的产品,全心全意为客户提供优质的安防产品,成为您忠实的朋友,值得信赖的合作伙伴。

安防代理

  智普风城为深圳安防集团有限公司(简称深安集团)联盟成员企业,公司生产的”车无贼”系列产品有GSM汽车智能远程防盗报警器系列、单向防盗器、真人语音倒车雷达; “家无贼”系列产品有*新一代家用/商用无线智能防盗报警器系列、安防风暴护窗雷达系列、无线大功率防盗报警系统、无线智能灯光遥控开关系列、无线超薄公众对讲机系列、新一代2.4G无线影音传输监控系列、隐形门窗防盗网、烟雾探测器、煤气/燃气泄露探测器、防丢器、防抢器、电子报警器、无线智能电话拨号报警器、无线\有线兼容防盗报警器、无线电子红外隐形防盗对射系列、无线收发模块、无线门磁、无线遥控器、无线/有线声光警号、无线智能型红外探测器、微型联动拍照监控报警器、静电周界防护系统以及联网型防盗报警中心控制系统等产品系列。

安防代理

  市场分析

  安全技术防范作为一个专业领域,从20世纪七十年代末期开始在中国经历了二十几年的发展历程。安防行业正由启动期走向发展期,现处于发展期,但离成熟期还有一段距离。行业产业链基本形成,管理链正在逐步建立,缺乏行业立法导致行业管理在部分领域出现真空。安防行业发展潜力巨大,市场会不断扩大,需求将更旺盛。现行安防市场准入门槛较低、竞争激烈,市场秩序很不规范。行业初步形成了珠江三角洲、长江三角洲、京津地区三大安防产业集群。安防行业形成以视频监控、出入口控制、入侵报警、防爆安检为主的十几类、8000多个产品。

安防代理

  防盗报警器广泛用于居民住宅、楼盘别墅、商场店铺、财务室,现面向全国诚征区域代理商、经销商,竭诚欢迎您代理我们的产品,无论您是个人还是商家,我们都给您办事处的待遇和强有力的品牌、技术、售后服务支持。

  随着国民生活水平的提高,安防意识的增强,很多的场合都需要安装安防监控设施,对于很多的家庭都安装了监控,对安防监控需求量是很大的,智普风城安防是行业内领先的品牌,其发展前景是非常好的,安防监控生意做起来还是很不错的,是投资创业的好项目。想了解创业信息请在下方留言或咨询客服。【点击领取创业秘籍】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜