位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 集成墙饰 » 集成整装什么意思?皇家领秀集成整装与传统装修的优缺点?

集成整装什么意思?皇家领秀集成整装与传统装修的优缺点?

2017年12月24日 11:37:32    hlfhyz     皇家领秀集成整装     阅读量:500

  集成整装什么意思?皇家领秀集成整装与传统装修的优缺点?在集成墙面行业快速发展的今天,越来越多的品牌开始走集成整装,很多装修小白可能不清楚,什么是集成整装,集成整装相比传统装修其优势在哪里呢?今天皇家领秀就给大家介绍科普下!

  什么是集成整装?

  目前所说的“集成整装”就是“全屋整装”,整合了装修材料、基础施工、软装配饰设计安装、定制家具设计安装以及入住前开荒保洁等入住必备服务项目,模块化化零为整,用户仅需购置家电和生活用品即可实现入住。

  集成整装包括哪些内容?

  1. 含软装、硬装、全屋定制家具、家电、配饰等

  2. 按实测面积计价

  3. 硬装、软装、定制家具等多维一体化设计

  4. 整体规划、整体配送、整体装修、整体服务质保

  那集成整装对比传统装修优势在哪里呢?

  集成整装家的风格多样化,美式,欧式,地中海,现代中式的都有。它不仅是这几种风格,我们还可以根据自己的风格,来整装我们的房子。集成整装不像传统家装,风格比较单一,甲醛严重超标国家标准的几倍甚至几十倍,装完以后还不能及时入住,凉房,除甲醛等一系列的事情。

  之所以越来越多的人选择集成整装家的也是看中它的风格,放火,防潮,隔音,保温的特点。装完以后不用凉房,可以及时入住。在效果方面给人的感觉,整洁,清新,高大上。所以,越来越多的人在装修时选择集成整装,越来越多的投资创业者加入该行业。

  装修使用皇家领秀集成整装,不仅可以节省整体工期,降低成本,在设计、尺寸等关键地方做到0误差,还可避免在施工过程中的二次施工,装修一步到位。皇家领秀十多个系列,家装、工装全覆盖,软装硬装一式购全,开一店挣N店【点击免费领取创业秘籍一份】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜