位置: 首页 » 资讯 » 创业故事 » 地摊创业 » 地摊卖什么利润大?地摊卖什么最好卖

地摊卖什么利润大?地摊卖什么最好卖

2017年12月23日 11:52:00    lkxby     地摊卖什么利润大     阅读量:2166

  地摊卖什么利润大呢?很多的创业者都想做点摆地摊的小生意,挣点零花钱,那么摆地摊卖什么最好卖呢?摆地摊卖什么利润比较大呢?接下来我们一起来了解一下,供创业者来参考。

  地摊卖什么利润大?下面笔者总结了几个比较好的摆地摊项目。

  1.陶瓷用品,如今的陶瓷用品包括玩具、被子、摆件等。一件小小的陶瓷更能体现出艺术气息。摆地摊卖陶瓷用品一件10元,价钱便宜,成本不高,如果很有创意的陶瓷用品价格也可以卖的高点。

  2.小饰品,自然少不了饰品装扮自己。像遮阳帽,小手链,小项链,耳环,头绳等,价格几元到几十元不等,只要产品好看,有特色,摆地摊卖小饰品怎么不赚钱!

  3.电子类配件:优点是利润可以,干净舒适,无损耗。缺点是需要压货,基本不能指望回头客。

  4.食品类:卖个臭豆腐之类的,优点是利润奇高,回头客多。缺点是基本需要专职,累,且需要一定的手艺。

  5.小玩意:比如女性饰品,十字绣手表之类。优点是干净舒适,缺点是营业额很难上去,杀价比较狠,尾货很难处理。

  6.服装类:优点是再差都有销量,较稳定。缺点是同行太多,尾货难处理。

  上面列举的这几个比较好的摆地摊项目都是非常好的小本项目,投资本钱小,回本速度快,也是人们都爱买的地摊商品,摆地摊是比较好的小本生意,要想做好地摊项目,首先需要了解人们的实际需求是什么?其次是了解地摊卖什么利润大,卖什么 最好卖,这些都是非常重要的,获取更多的创业商机信息,你可以【点击免费领取创业秘籍一份】

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
济民丰禾台湾贡芋种植

农村致富项目 1人种贡芋 养家

品牌名称: 济民丰禾台湾贡芋种植
投资金额: 3-8万
所在地区: 广东
好评率: 98%
所属企业: 广州市济世民农业发展有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜