位置: 首页 » 资讯 » 服装 » 休闲服装 » 休闲运动装加盟哪个品牌好?休闲运动装品牌推荐

休闲运动装加盟哪个品牌好?休闲运动装品牌推荐

2017年12月23日 11:42:36    lrnhy     休闲运动装     阅读量:733

  休闲运动装加盟哪个品牌好?休闲运动装品牌推荐休闲运动装的市场,一直是其他产品的佼佼者,广受消费者的青睐,尤以近年来强调机能性的产品,更是深获好评,休闲运动装的品牌有很多,下面小编为你推荐几个知名度比较高的品牌!

  休闲运动装品牌推荐一、阿迪达斯

  阿迪达斯是全球顶级运动用品制造商。阿迪达斯以其创办人阿道夫·阿迪·达斯勒命名,在1920年于接近纽伦堡的赫佐格奥拉赫开始生产鞋类产品。1949年8月18日以adidas AG名字登记。阿迪达斯的服装及运动鞋设计通常都可见到3条平行间条,在其标志上亦可见,3条间条是阿迪达斯的特色。

  休闲运动装品牌推荐二、安踏

  安踏是中国体育用品品牌建设的先行者。安踏的品牌知名度、销售额急剧增长!安踏独创的“明星+广告“的品牌营销模式得到同行其他品牌的认可和效仿。安踏是中国体育用品销售专卖体系的实践者。

  休闲运动装品牌推荐三、李宁

  李宁公司是中国家喻户晓的"体操王子"李宁先生在1990年创立的体育用品公司。经过二十多年的探索,李宁公司已逐步成为代表中国的、国际领先的运动品牌公司。

  休闲运动装品牌推荐四、耐克

  耐克是全球著名的体育用品制造商。耐克商标图案是个小钩子,造型简洁有力,急如闪电,一看就让人想到使用耐克体育用品后所产生的速度和爆发力。【点击免费领取创业秘籍】

  我国休闲运动装行业目前发展形势良好,随着休闲运动装市场的不断扩大以及出口增长,将会迎来更好的发展机遇!如果你还想了解其他投资致富项目就关注我们的网站吧!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
YOSUM衣诗漫女装

女装店 多层次营销 推动高业绩

品牌名称: YOSUM衣诗漫女装
投资金额: 3-8万
所在地区: 湖北
好评率: 98%
所属企业: 湖北瑞歌商贸有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜