位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 家纺 » 思侬家纺如何?思侬家纺代理优势是什么?

思侬家纺如何?思侬家纺代理优势是什么?

2017年12月23日 11:25:49    lhhy     思侬家纺     阅读量:1116

  思侬家纺如何?思侬家纺代理优势是什么?思侬家纺是国内家纺行业中的新贵,一经推出市场,便受到了市场和消费者的一致肯定,思侬家纺代理优势比较突出,在家纺品牌中独树一帜,如果投资者不了解的话,一起了解下吧。

  思侬家纺是目前涵盖四件套、三件套、枕头、靠垫、抱枕、毯子凉席、蚊帐、羽绒被等多个系列产品。是源牌集团顺应国家提升内需战略、秉承国人共享精品理念,成立的集研发、设计、生产、销售于一体的专业经营蚕丝生态家纺企业,思侬家纺如何?主要生产销售高档蚕丝家纺产品。

  公司以安徽、江苏、浙江拥有的近十万亩蚕桑基地、科学的生产设备和强大的生产能力为产业基石,主要生产各类蚕丝家用纺织品,包括中高档蚕丝被、真丝豪华套件、枕芯、居家用品和饰品,将中国五千年蚕丝文化与国际流行时尚完美融和,依托上海人才、信息、资源等优势,致力于打造轻松、适意、品味的精品蚕丝家纺。

  思侬家纺代理优势:

  1.统一的品牌形象,店面设计。装修风格以及产品陈列。

  2.统一的市场价格,广告宣传以及促销活动。

  3.统一的专卖经营标准化,管理模式以及服务标准。

  4.统一的专业培训、指导。【点击进行一对一金牌专业服务】

  5.统一的商品以及广告宣传用品的配送。

  思侬家纺代理优势十分明显,可以为投资者带来很多无形的好处,投资者还在等待什么呢?相信思侬家纺在未来会继续为投资者服务,带来更多最新的品牌信息,让投资者轻松获益,赢得市场商机。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
澳卡芙布艺

成品窗帘 无需加工 开店就热卖

品牌名称: 澳卡芙布艺
投资金额: 3-8万
所在地区: 浙江
好评率: 98%
所属企业: 嘉兴惠通布艺有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜