位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 餐饮 » 现在开茶叶店赚钱吗?开茶叶店好做吗?

现在开茶叶店赚钱吗?开茶叶店好做吗?

2017年12月22日 16:38:29    ljjby     餐饮加盟     阅读量:1943

  现在开茶叶店赚钱吗?开茶叶店好做吗?在餐饮行业中,开茶叶店是投资者的好选择,而且茶叶行业利润逐渐上升,而且经营种类和模式也变的多样化.接下来小编给大家详细介绍一下开茶叶店相关信息吧!

  现在开茶叶店赚钱吗?

开茶叶店

  茶叶销售的利润很高,零售一般在50%以上,批发也有30%左右的利润,此外茶叶店利润多少主要看进价、挑梗折率和销售价.如果茶叶质量好、进价低,可以获得30%左右的毛利.以月销售额2万元计,毛利10000元,若有良好的人脉关系,很快打开销路,半年收回成本也大有可能.

  开茶叶店好做吗?

开茶叶店

  做茶叶生意重要的是懂行识货,能拿到较便宜的第一手货源,在茶叶品种和价格上占有优势,才能吸引回头客.目前,我国茶行业发展的多项指标已名列世界第一,世界茶叶生产、贸易、消费呈现持续增长趋势,内销需求旺盛,市场潜力巨大.随着茶叶生产大幅增长趋势,茶叶消费市场也呈现多样化,并附带茶衍生食品(茶食品、茶饮品等)的消费量提升.

  开茶叶店加盟品牌推荐:小罐茶

开茶叶店

  北京小罐茶业有限公司创立于2015年,是互联网思维、体验经济下应运而生的一家现代茶商.坚持原产地顶级原料、传统工艺、真空充氮包装、唯一等级和唯一价格,用四大标准打造国宝级好茶,为中国高端茶树标杆.在此基础上,小罐茶顺应时代变革,以现代消费者的需求为核心,在市场大受好评.还有有志之士前来加盟!【免费领取加盟优惠套餐】

  现在开茶叶店赚钱吗?开茶叶店好做吗?经过小编的介绍,大家可以看出开茶叶店市场好,赚钱快,开茶叶店选择连锁加盟品牌的话,获取的利润会更大.大家可以联系我们客服了解如今最受欢迎的茶叶品牌!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
凸妞鲜汁肉包

鲜汁肉包 外卖堂售 订单滚滚来

品牌名称: 凸妞鲜汁肉包
投资金额: 3-8万
所在地区: 四川
好评率: 98%
所属企业: 成都川蜀时代餐饮管理有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜