位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 服装 » 露菲服装能投资吗?投资风险大不大?

露菲服装能投资吗?投资风险大不大?

2017年12月26日 17:15:44    ggshy     投资露菲服装     阅读量:515

  露菲服装能投资吗?投资风险大不大?随着时代的发展和变化,我国服装行业逐渐发展,发展到现在已经成为了当前最热的创业项目。所以投资加盟者要想创业的话就来投资服装行业吧!不过在服装行业里面,做好是去加盟露菲服装,因为投资露菲服装的风险不大,要是投资加盟者不相信的话就继续往下观看!

  “简约不简单”,是利郎的设计哲学,也是利郎二十多年来精心诠释和演绎的核心价值。从最初的“取舍之间、彰显智慧”,到“多则惑,少则明”的舍弃哲理,再到“世界无界,心容则容”的高远境界。每一步探索,简约与精致同行,突破与传统融汇。

  在不懈的求解、取舍、升华中,融合中国智慧的利郎简约哲学融汇而成包容世界的简约新主张,为全球商务人士带来全新的品牌价值体验。利郎卓而不群的品牌魅力,吸引着众多顶尖设计人士的加盟。

  2002年,中国十大设计师、中国设计师最高奖“金顶奖”获得者计文波先生的加盟,为利郎的产品设计注入了新的灵魂其专业化的设计水准与国际化的设计理念完美地诠释了利郎“简约而不简单”的品牌精髓。

  引领利郎代表中国男装登上国际舞台,高调亮相米兰时装周、台北时装周和东京时装周,以其对中国元素的完美演绎,在世界T台大放异彩。2008年,利郎重塑品牌标识LILANG为LILANZ,新LOGO设计更显简约、大气、国际化,以此全新锐变为基点。 【点击免费领取创业秘籍】

  投资加盟者观看了上面的这些资料之后认为投资露菲服装风险大不大呢?其实投资露菲服装的风险一点也不大,就算是投资露菲服装有点风险,以露菲服装极好的投资前景,就能减小投资风险!所以投资加盟者还是赶快来投资露菲服装吧!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜