位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 男装 » 佐纳利男装代理怎么样?代理优势多吗?

佐纳利男装代理怎么样?代理优势多吗?

2017年12月23日 11:45:03    zjhy     佐纳利男装     阅读量:540

  对于当下消费者而言,在追求质量之上,时尚也不能缺少。佐纳利男装产品体现时尚而不张扬,流行而不类同,大气而不老气,简约而不简单。多款式的风格变化和亲民的价格备受大众青睐。同时全新的多元化的经营服务模式,购物一站式的全新的商品运作模式,完全颠覆了以前国内男装那种品牌单一、服务单一、产品单一、盈利点单一的传统概念,为未来的模式打造出属于自己的一片新天地。那么佐纳利男装代理怎么样?代理优势多吗?下面小编带你去了解吧。

  佐纳利男装代理优势分析

  1、 设计优势:随着社会快速发展以及生活节奏的不断提高,现代男士正承受着前所未有的压力!个性、轻松、时尚的服装也日益受到他们的青睐。ZENL佐纳利男装紧跟时代潮流,品牌聚集着来自全国各地的优秀设计师,他们不停的穿梭于米兰、东京、纽约、巴黎等时尚重地,捕捉国际最新的时尚信息和潮流趋势。通过团队的努力,以最快的速度设计出款,提高产品淘汰率,增强产品流行度,更加快了顾客的关注度和回店率,从而造就ZENL佐纳利男装独特的吸引力!

  2、产品优势:ZENL佐纳利男装除了拥有不俗的设计师队伍外,产品在工艺和选材上更是精益求精。除了严控产品生产的各道工艺,从面料上更是下足功夫。ZENL佐纳利男装不惜成本,从意大利、西班牙等各地引进各类进口环保面料,使我们的消费者充分享受到高品质产品。

  3、管理优势:为对应高房租、多库存的经营风险,公司销售部全程跟踪店铺业绩,随时通过ERP系统分析数据,为店铺的科学管理出谋划策;督导定时下店巡查指导,帮助店铺提升销售业绩;通过货品计划,合理配发货品,及时调拨库存降低经营风险。

  4、供货优势:公司对新加盟的客户实行定货+现货供货的方式,降低客户因定货能力欠缺而人为造成库存的经营风险,同时也加快店铺的资金周转,降低投资成本。另外公司后期应对市场不断补充具有竞争力的新款,大大增强了产品的淘汰率,增强销售能力。

  5、物流优势:现代营销物流对于品牌发展具有至关重要的作用。服装行业更需要一支专业、高效的物流团队做支持。从人才引进到设备引入,一直以来ZENL佐纳利男装就非常重视物流队伍的建设和管理。ZENL佐纳利男装不仅能做到货品配送高效率,更能做到全程监控管理,及客户所需,为客户终端销售保驾护航。

  6、成本优势:“一流的品质,三流的价格”, ZENL佐纳利男装凭借人才、技术、管理等手段,有效降低品牌运作成本,大大提高了品牌竞争力。【点击免费领取创业宝典一份】

  如今佐纳利男装利用明星效应,参加了中央著名主持人水均益老师主持的节目,无疑为自己的品牌效应更进行了一定程度的推广!若你也想创业,想要拥有属于自己的胜利果实,那么代理佐纳利男装绝对是不二之选!如果你也对佐纳利男装代理项目感兴趣,就赶紧来了解最新的投资信息创业吧,我们期待你的加入!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
夺宝奇兵女装

女装折扣店 大众消费 轻松立店

品牌名称: 夺宝奇兵女装
投资金额: 3万以下
所在地区: 湖北
好评率: 94%
所属企业: 武汉奇美服饰有限公司

立即咨询

马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜