位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 背景墙 » 2018年做背景墙生意赚钱吗?项目优势有哪些

2018年做背景墙生意赚钱吗?项目优势有哪些

2017年12月21日 16:59:23    znnbyz     背景墙加盟     阅读量:500

  简欧风格电视背景墙采用先进生态工艺真空状态下一次性热压贴合技术成型,具有高仿真的木纹、石纹、壁纸、软包、滚涂等饰面效果,简欧风格电视背景墙品牌招商时尚美观等特点深受人们喜欢,远销海外市场。

  简欧风格电视背景墙项目优势介绍:

  绿色环保、健康宜居:采用新型环保原材料生产,安装好的房间环保无甲醛,即装即住,简欧风格电视背景墙做到新家入住不用等,旧房改造不用搬的环保效果。

  安装便利、即装即住:采用了传统的扣板式安装方式,无其它铝板的繁琐安装,更不需要专业人员操作,产品可直接在毛胚墙上安装,省工省时又省钱,简欧风格电视背景墙真正做到工厂化生产,现场拼装。

  时尚组合、高雅品味:近千余款不同花色产品,各类流行高档墙纸花色,简欧风格电视背景墙可多功能应用,也可直接扣、拼、对接等梦幻组合各类装修风格。

  简欧风格电视背景墙加盟优势:

  合谐双赢:代理机制作为现代企业完成战略布局、开辟渠道、抢占市场,达到提高市场占有率与市场份额的重要手段,它建立在总部与代理商和谐双赢的基础之上,基于此,总部在制定总体发展规划时,就优先考虑到代理的切身利益,出台了既具灵活性又具原则性的代理基制。

  多重收益简欧风格电视背景墙价格代理商将获得发展终端零售商收入、供货差价收入、自属终端零售商营业收入等多重收益。

  价格优势:简欧风格电视背景墙本身是按最低价格配置的货物,自身有相对的价格自治权,具有价格竞争优势垄断优势:代理商在其区域有一定的垄断性,市场运作空间大,分支渠道多,易于施展拳脚,而不受其它市场因素干扰。

  简欧风格电视背景墙打造时尚的家居空间,由于产品安装时可直接在毛胚墙上实现,不用底架,完全实现各种平面、立体、浮雕、软包等效果,整体空间更显4D立体感。【加盟商机网】营造创新的市场空间,为了满足市场需求我们也在火热招商中。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜