位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 服装 » 玖熙服装能投资吗?投资玖熙服装赚钱不?

玖熙服装能投资吗?投资玖熙服装赚钱不?

2017年12月21日 17:03:09    ggshy     投资玖熙服装     阅读量:503

  玖熙服装能投资吗?投资玖熙服装赚钱不?随着时代的发展和变化,我国当前服装行业逐渐发展,发展到现在已经成为了当前最热的创业项目。不过投资加盟者当前还是来投资玖熙服装,只要主要就是投资玖熙服装非常的赚钱,光说是没有用的,下面就来看一下投资玖熙服装能不能赚钱吧!

  玖熙服装是一个来自美国的品牌,也是世界大女装皮鞋设计、制造、销售商之一。集团旗下品牌14个,产品除鞋类、手袋及小皮具外,还涉及眼镜、首饰以至针织品等多个领域,业务遍布全球42个国家。

  单在美国本土就拥有专卖店950多间,销售网点7000多个。NINE WEST始创于1969年,1994年进入亚洲市场,带给中国女性更多的选择和更广阔的品牌空间,其完美的品质、设计、服务,使NINE WEST成为服装的可信典范。

  玖熙服装每季推出的9大主题,是对流行定义很大程度的“篡改”。颜色的革命、印花与图案、透明视觉效果、时尚的风采、60年代的“摩登”、晚会的狂热、硬朗的女孩、城市冒险家和玖熙运动系列,满足任何一个时尚女人的个性化追求。

  NINE WEST喜欢所有追求时尚的女性,从18到48岁,只要你希望自己在人群中是亮眼的那一个,那么NINE WEST就有效不会拒绝,从每一季的9个主题中,它总能设列一款属于你的个性选择。无论是典雅还是前卫,无主题蔓延,从你选就的主题开始。 【点击免费领取创业宝典一份】

  上面的这些资料就是投资玖熙服装一些前景,其实当前玖熙服装的前景还是非常好的。只要投资玖熙服装的前景好,投资就一定能赚钱。要是投资加盟者不相信的话可以来投资玖熙服装试一下!

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜